화장실 욕조 타일공사 업체 추천좀 해주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

화장실 욕조 타일공사 업체 추천좀 해주세요.

페이지 정보

본문

욕조 들어네고 타일공사좀 해야 할꺼 같은데요 아시는데 있으면 추천좀 해주세요.?

욕조 들어낸곳만 타일깔려고 하는데 돈이 어느정도 들어 갈까요.?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

고래777님의 댓글

no_profile 고래777쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.157.109) 작성일

<p>타일가게 전화해보세요. 타일도 팔지만 시공까지 해줍니다. 30-40은 나오지 않을까요.</p>

프리펀치님의 댓글의 댓글

no_profile 프리펀치쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.151.122) 작성일

<p>네 감사합니다.</p>

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.121.251) 작성일

<p>쪽지로 제친한동생네 부모님 번호 드렸어요`~ 그쪽일을 하시거든요`~~</p>

솔롱고님의 댓글의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.76) 작성일

<p>이 분들 일 꼼꼼히 잘해주세요. 얼마전에 저희 가게도 해주셨어요.</p>

프리펀치님의 댓글의 댓글

no_profile 프리펀치쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.151.122) 작성일

<p>네 감사합니다.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,706