청주에서 프로젝션 라이트 봐줄 자동차 튜닝샵 있을까요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에서 프로젝션 라이트 봐줄 자동차 튜닝샵 있을까요??

페이지 정보

본문

요놈입니다 제가 장착한것이 아니라 전주분께서 장착하신건데요
문제는 한쪽 라이트가 고정이 안되고 아래만 쳐다보고 있어요

자동차검사대행을 맏겼더니 이놈들이 열어보고 고정을 안해놨더라구요

어디 끼우는 클립이 있다고는 하는데 저는 아무리 찾아봐도 도통 알수가없더라구요

클립이 문제가 아닌듯하고 붙어있는 라이트를 강제로 연듯한 느낌입니다

청주나 가까운 지역에 상태를 봐줄수 있는곳이 있는지 알고 싶습니다

일반 자동차수리점에선 모르겠다고 하는데 야간 운전할때 양쪽이 맏질 않으니 여간 신경쓰이는거 아니네요 도움 앙망합니다  사진이 안올라가네요 레이 프로젝션 라이트 입니다

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,916
어제
2,581
최대
10,194
전체
561,237