교통사고관련 도움요청드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

교통사고관련 도움요청드립니다.

페이지 정보

본문

오늘(2017.05.01) 오후 1시경 미평동 이마트 앞에서 일어난 교통사고입니다.

아버지가 동승자셨고, 고모부님이 운전하셨구요.

불행히도 고모부님의 차 블랙박스가 고장나 사고영상이 없습니다.

비슷한 시간에 근처를 지나셨거나, 사고상황에 대해 아시는분들의 도움을 부탁드립니다.

블랙박스 영상이 있다면 더 좋겠습니다.

어떻게 해야할지 모르겠는데, 혹 아시는분이 계시면 010 - 4027 - 7335 로 연락주세요.

양쪽의 주장이 달라서 문제네요. 부디 많은 관심 부탁드립니다..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

행복한방아쇠님의 댓글

no_profile 행복한방아쇠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.22.182) 작성일

<p>혹시 이마트에서도 외부를 촬영하는 cctv가 있을지도 모르겠네요.</p>

<p>잘 해결되시길 ......</p>

MacTayIor님의 댓글

no_profile MacTayIor쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.174.191) 작성일

<p>주변cctv있는지확인하세요 상대방블랙박스 경찰에서확인안하나요?  사고났을때 바로사진찍고  음성녹음하고  각서받고지장찍으세요 시간지나면  오리발내밀어요  참고로상대방차량이 책임보험만가입했다면  우선 내가가입한 보험으로처리하면 나중에내가가입한보험회사에서 상대방보험회사로청구를해요 지인중에보험회사다니는분에자문을구하세요 잘처리되길.........</p>

★靑山愛님의 댓글

no_profile ★靑山愛쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.50.59) 작성일

<p>두분 말씀 감사합니다..</p>

<p>제가 할 수 있는일이 없네요..</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,778
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,651