티비에 줄이 생겼는데요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

티비에 줄이 생겼는데요...

페이지 정보

본문

IMG_20170701_084126.jpg : 티비에 줄이 생겼는데요...

집이 지저분해서 민망하네요..ㅜ

잘 나오던 티비가 3주 정도 전 부터 줄이 생기다가 사라지다가 하더니 이제는 예전CRT TV에서 전파 안잡힐때 처럼 막 뒤죽박죽으로 나오네요...지금은 저 사진보다 좀 더 심해 졌어요....인터넷 검색해보니 패널 문제인거 같고 비용이 많이 들어서 새로 사는게 나은거 같네요...TV보는 것을 별로 안좋아해서 아이들만 하루 25분씩 보고 있는데도 고장이 나네요;;; TV 수리가 가능 할까요 아님 걍 버리고 새로 사는게 좋을까요...

앗 모델명은 LG 47SL90QD 이고 2010년 5월쯤 샀어요...와이프는 LG등급 제품이라 그런거 아니냐고 하는데...하루 10시간이상씩 보시는 어머니집 TV는 똑같은 등급 제품인데도 아직 멀쩡한데 희한하네요...아님 패널만 구매해서 교체도 가능한건가요...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.242.204) 작성일

<p>청주엔 태라시스템이 있잖아요... 네이바 검색만해도 연락처 나옵니다. ^^</p>

우끼시네님의 댓글의 댓글

no_profile 우끼시네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.184.80) 작성일

<p>앗 문의해봐야겟네요...ㅜ</p>

고래777님의 댓글

no_profile 고래777쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.119.245) 작성일

<p>패널불량이면 새거 구입하시는 것이 나을듯합니다.</p>

no_profile 우끼시네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.184.80) 작성일

<p>네 그래야겟네요ㅜ</p>

夕風님의 댓글

no_profile 夕風쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.119.146) 작성일

<p>패널수리면 배보다 배꼽이 더 클 거 같네요.</p>

<p>네 패널수리면걍사야겟어요...</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,720
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,593