청주 홍수 여러분 괜찮으세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 홍수 여러분 괜찮으세요

페이지 정보

본문

이번에 휴가차 내려왔는데

저희집 영운천넘쳐서 물이 잠긴 얼른 차부터 빼고

지켜봤는데 자연앞에서 답이 없네요

그나마 비가 그쳐 물이 빠져 다행입니다.

다들 괜찮으시죠ㅜㅜ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.12.194) 작성일

<p>복대동쪽에 많이 왔다고 하던데요</p>

<p> </p>

스탈링님의 댓글

no_profile 스탈링쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.109.115) 작성일

<p>복대동 피해 많구요.. 르노삼성 서비스 센타도 침수돼서 신차출고대기차 하고 수리중인차들 10대 이상 침수 됐고</p>

<p>그일대에 제가 본 침수차만 50대는 봤네요... ㄷㄷ</p>

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.186.145) 작성일

<p>가경동 홈플러스 사거리도 난리도 아녔습니다</p>

금천Hero님의 댓글

no_profile 금천Hero쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.99.150) 작성일

<p>저도 영운천앞에 가게가 있어서, 부랴부랴 나갔는데 </p>

<p>가게까지 가는 길이 여기저기가 막혀있어서 정말 힘들게 갔네요..</p>

<p>청주에 이렇게 대형재해가 없었는데, </p>

<p>이정도로 도시기능이(도로) 마비될줄은 꿈도 못꿨네요... 큰 사고가 안난게 참 다행입니다 </p>

취급주의님의 댓글

no_profile 취급주의쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.156.90) 작성일

<p>목련로 요기 부근</p>

<p>하천주변 길 없어지고.</p>

<p>주변 집 침수에... 아스팔트 두동각나고...</p>

<p>전봇데 두동간나면서 목련로 일때 정전에...</p>

<p>오늘 아침부터 쌩쇼했네요..ㅡㅡ;</p>

반긱스텔루니님의 댓글

no_profile 반긱스텔루니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (106.♡.130.129) 작성일

<p>피해보신분들 마니없으시길 바래봅니다.</p>

청재님의 댓글

no_profile 청재쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.54.238) 작성일

<p>모두들 힘내세요.</p>

<p>저도 마음이 아팠습니다</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,563
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,884