청주근방에 루프박스 도색 가능한곳 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주근방에 루프박스 도색 가능한곳 있을까요?

페이지 정보

본문

...달고다니던 중고로 구입했던 툴레 루프박스가.....도장이 뜬것같네요...

이번에 엄청 덥다가 비오다가..덥다가 비오다가...이래서 그런지 몰라도..

도장이 떴네요...

이번기회에 펄들어간 유광색으로 재도색하고자 하는데..

혹여 가능한곳 아는분 계시면 정보공유좀 부탁드립니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

낙업님의 댓글

no_profile 낙업쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.65.57) 작성일

<p>공업사에서 해줄꺼예요..</p>

<p> </p>

profile_image

복대동6님의 댓글

no_profile 복대동6쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.155.115) 작성일

<p>이게 문제가 도색이 문제가아니라 시공방법일듯하네요...</p>

<p>플라스틱에 도색되있는걸 다벗겨낸후 작업해야 또 안들뜰텐데말이죠.. 도색가능공업사에서 해주긴할껍니당..</p>

<p>기존칠위에 덧칠하면 또일어나는거아시죠?</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,976
어제
2,557
최대
10,194
전체
593,923