청주에 안과 추천해주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 안과 추천해주세요.

페이지 정보

본문

어머니 눈에 백내장인가 뭔가 문제가 있으신거 같은데, 안경 맞추고 싶어하세요..

아무래도 진료부터 받고 안경을 맞추는게 맞지 싶은데 어디 안과가 좋을까요??

저도 시내 민안과에서 예전에 라섹을 했는데, 지금도 민안과가 좋은가요?

가본지 하도 오래돼서 모르겠네요.

회원님들 안과 추천좀 해주세요.. 감사합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

반긱스텔루니님의 댓글

no_profile 반긱스텔루니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.1.33) 작성일

<p>안과는 청주 어디든 다 좋아요..</p>

<p>저희 아버지도 2달전에 백내장수술했는데,</p>

<p>천리안에서 했어요..</p>

<p>여기저기서 물어봤는데.. 안과는 어디든 다 좋다고하더라구요,</p>

<p>글서 교통편이나 주차가 편한곳이 좋은것같아요</p>

음유시인님의 댓글

no_profile 음유시인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.196.123) 작성일

<p>민안과도 좋죠</p>

<p>청주고 정문앞에 잇는데 김안과도 좋습니다~</p>

바바리안님의 댓글

no_profile 바바리안쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.121.144) 작성일

<p>김안과는 소문값하는 것으로 보이고</p>

<p>민안과도 뜨네기 의사들입니다.</p>

<p> </p>

<p>안과 종합병원까지 모두 다녀보았고 싸우고 옮기고 하다가 보니 알아낸 곳이</p>

<p>지웰시티에 있는 삼성안과입니다.</p>

<p> </p>

<p>그중 의사 3명중 임진호원장님이라고 계신데</p>

<p>몇 안되는 안과학박사이며 삼성의료원에서 녹내장 백내장 수술 많이 하시던 분입니다.</p>

<p>울산대 교수도 하시어 안계시는 날이 있는데 다른분은 므로겠으나 그분에게 진료보시면 괜찮을 듯요.</p>

<p> </p>

<p>개인 편견이지만 인테넷으로 이름 검색해보시고 본인이판단하시면 됩니다.</p>

<p> </p>

<p>참고 하세요 ^^ (안과 잘못가면 촛점 잘못 맞추는 곳도 많아요. 아무데나가 아니더군요)</p>

무심천로님의 댓글

no_profile 무심천로쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.137.55) 작성일

<p>저는 라섹 때문에 안과 알아봤었는데 김안과가 젤 유명하고요, 민안과는 의료사고 연관 검색어 나올 정도로 뭔가 꺼림칙해서 안갔고.. 가격은 가장 저렴했어요. 복대동 지웰시티에 있는 삼성안과가 새로 생기면서 이벤트 하기에 거기서 라섹 수술했는데 뭐 나쁘진 않았습니다. 김안과든 삼성안과든 요즘은 의사들도 중요하지만 의료 장비도 중요해서요 첨단 장비 사용하는곳인지 알아보고 가심이 좋을듯합니다..(수술을 사람이 하긴하는데 기계 의존도가 높아요)</p>

★靑山愛님의 댓글

no_profile ★靑山愛쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.237.70) 작성일

<p>답변주신분들 모두 감사드립니다.</p>

<p>저도 사실 민안과에서 라섹수술은 했지만, 별로였어요. 사후 관리가 엉망이었는데 ㅎㅎ</p>

<p>여하튼 김안과는 많이 들어봤고, 다른 안과들도 함 알아봐야 겠네요.</p>

<p>감사합니다 .</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,326
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,647