청주 이비인후과 추천 해주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 이비인후과 추천 해주세요

페이지 정보

본문

팔순 모친께서  추석 명절내내 어지럼증으로 고생하시고

기력도 딸리시는데  보기에도 너무 안쓰럽습니다.

발병은  4전에  이석증으로 충대병원에서 완치받고  잘 지내오셨는데

최근 어지럽다고 하셔서  경로당 추천(?)으로 효성병원에 가셔서

CT촬영하시고 이석증치료  완치되었다고 하는데

계속해서  어지럼증을 호소 하시네요..

좋은 이비인 후과  추천 바랍니다.  

가경동에서 기거하십니다.

모두 건강하시고  행복하세요.~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

후니블루님의 댓글

no_profile 후니블루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.145.52) 작성일

<p>지웰시티 쪽 수이비인후과 가보세요.</p>

바바리안님의 댓글

no_profile 바바리안쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.121.75) 작성일

<p>증상을 더 정확히 알려주세요.</p>

<p> </p>

<p>뇌혈관, 뇌빈혈쪽 신경과 mri 확인해보세요. (뇌는 보험적용되어 25만원정도 할겁니다)</p>

<p> </p>

<p>이것도 저것도 아니라면 영양실조 이십니다.</p>

<p> </p>

<p>보통 어지러움증은 피가 이상있나? 빈혈인가? 하지만 귀에서 오는 경향이많아 귀 검사를 많이합니다.</p>

<p>완치라고 하였는데 통증이 계속된다면 완치된 질병이외의 다른 무언가가 있을 수 있어요.</p>

<p> </p>

<p>예방이 최선입니다.</p>

<p>그 증상 이야기 하시고 신경과로 가세요.</p>

<p> </p>

<p>재가 보기엔 이비인후과 잘못가시는 겁니다.</p>

<p>신경과(뇌혈관, 치매, 중풍 어지러움 등...)로 가세요.</p>

가케무사님의 댓글

no_profile 가케무사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.168.226) 작성일

<p>네. 회원님들 도움 말씀 많은 도움이 되었네요..</p>

<p>바바리안님께선  의학에 조예가 깊으신 것 같습니다..~</p>

<p>감사합니다. </p>

<p>지인분이 추천해준 전문 이비인후과에 가서 검진하였더니</p>

<p>사진 판독없이 재발증상이라 하여 다시 치료 받으셨습니다.</p>

<p>전문병원이어서 인지  자신감도 있으시고 신뢰가 가네요.</p>

<p>노모께서  빨리 완치 되었으면 합니다. ~ </p>

<p>모두 행복하세요</p>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.242.204) 작성일

<p>효성병원비추요.. 개인적인의견입니다. 관계자분들에겐 ㅈㅅㅇ...</p>

<p> </p>

<p>2주넘게....</p>

<p>지금도 고생하고있어요. 비록젊지만.. 이명..어지럼증... 정말힘들어요. 저는 잠부족피로누적등으로인한</p>

<p>위장장애로인해 발생한이명이었는데요.. 드시는것 특히가려드시고 잠잘주므셔야는데 이석증이라면 잠도 편치않으실듯해요...</p>

<p>이증상은 정말이지 겪어봐야 얼마나힘든지알거같은...  어서빨리 나으셨으면좋겠네요~</p>

가케무사님의 댓글

no_profile 가케무사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.168.226) 작성일

<p>네 라면땅님!  관심과  쾌유기원에 감사드립니다.</p>

<p>늘 활기차게 활동하셔서  그런 힘든 부분이 있는 줄은 몰랐네요.</p>

<p>요즘 살아가는 현대 직장인들은 나이와 성별을 별개로 </p>

<p>사람과 또 그 외 여러가지 스트레스에서 벗어나기가 쉽지 안은 듯 합니다.</p>

<p>라면땅님도  늘 컨디션 조절하셔서 항상 건강하고 행복한 삶을 유지 하셨으면 합니다. ~ </p>

<p>고맙습니다. ~</p>

<p> </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,207
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,528