자유게시판 1인 하루 2건으로 제한됩니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

자유게시판 1인 하루 2건으로 제한됩니다.

페이지 정보

본문

이용에 착오 없으시길 바라겠습니다.

-심정운 올림-

추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

Wool.F님의 댓글

no_profile Wool.F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.34) 작성일

<p>그러쟎아도</p>

<p>일부 도배성 글</p>

<p>보고있기 힘들었어요, Good~!</p>

korantiger님의 댓글

no_profile korantiger쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.170.145) 작성일

<p>좋아요</p>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.68.78) 작성일

<p>지워도 되요?</p>

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.143.242) 작성일

<p>좋아용`~~^^</p>

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.248.37) 작성일

<p>일정 등급이하는 글쓰기 제한을 하는 방법도 있습니다.</p>

<p>한시적으로라도 해볼만 합니다.</p>

<p>글 올리는 분도 그런글을 올리는걸 낙으로 살아가는 분 일수도 있는데 소통은 안되고</p>

<p>불편해 하시는 분들이 많으니... </p>

<p>저는 올리거나 말거나 제가 보고싶은글만 봐서 괜찮긴 합니다.</p>

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>'일정 등급 이하는 글쓰기 제한을 하는 방법도 있습니다.'</p>

<p> </p>

<p>테라 회원님 말씀처럼 하는 것 어떨까요?</p>

<p>꽤 훌륭한 방법이라고 생각합니다.</p>

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>그룹이나 게시판 관리자에게 삭제 권한이 없습니까?????</p>

<p>순간 차단 권한이라도 있어야지요! ㅡㅡ.</p>

<p>어쩐지 이상한 글이 장시간 노출된다고 생각했네요.</p>

<p> </p>

<p>// 다시 방문</p>

<p> </p>

<p>주기적으로 관리자님을 괴롭히네? 이리 나와! </p>

<p>아 또 왜 저만? 관리자는 잘했어요? 글도 못 쓰게 하잖아요?</p>

<p>뭐라고?</p>

<p>누가 겁나서 글 쓰겠어요?</p>

<p>그럼 너는 뭐냐?</p>

<p>간덩이가 부었잖아요?</p>

의미없음님의 댓글

<p>송구합니다. 확인도 안 하고 까불었어요. 유유</p>

<p>제가 미워하는 존재는 따로 있어요. ㅡㅡ.</p>

<p>지금 깔깔 웃고 있을 겁니다. 잉.</p>

<p> </p>

<p>https://www.99con.com/free/1989560</p>

<p>증빙자료</p>

<p> </p>

<p>이날 3개 썼어요. ~~</p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.25.198) 작성일

<p>삭제</p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.25.198) 작성일

<p>내용엔 하자가 없어도 왜 삭제됐는지 잘 아실겁니다</p>

<p>그리고 저도 제 밥 벌이가 따로 있다보니 구구콘에 자주 들어오지 못합니다</p>

<p>이상한 글은 보이는 족족 관리하고 있습니다</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

<p>내용 하자 없었는데요. 왜 삭제해요? ㅎㅎ</p>

<p>고생해 주세요. ~~</p>

<p> </p>

<p>아참, 이것은 따져야겠어요.</p>

<p>권한이 있는데 왜 이상한 글 삭제 안 해요?</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

<p>감사합니다. ^^ 장난 친 것도 잽싸게요. ㅡㅡ. ㅎ</p>

의미없음님의 댓글

<p>삭제한 이유가 원칙을 지키겠다는 뜻 같습니다?</p>

<p>메롱입니다. ~~</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,370
어제
5,719
최대
10,194
전체
519,181