혹시 청주 에어컨실외기 판매하시는 분 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

혹시 청주 에어컨실외기 판매하시는 분 있나요?

본문

혹시 청주 에어컨실외기 판매하시는 분 있나요?

- 벽걸이 에어컨이 있는데 이걸 사용할수가 없네요

1. 실외기 판매 + 달아주는 업체

2. 벽걸이에어컨 달아주셔야 함

이렇게 해서 두 개 해주는 업체 청주에 있을까요?

보통 실외기 구매하면 가격이 얼마나 나올까요..?

추천0 비추천 0

댓글목록 1

하령아빠님의 댓글

no_profile 하령아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.26.93) 작성일

<p>에어컨은 실외기값입니다 새것 구매해서 설치받는게 이득일꺼라 생각드네요. 예전에 2in1 살때 벽걸이 추가시 금액이 10만원 추가였어요</p>