드디어 병아리2마리 구입해서 어제부터 키우는중..^^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

드디어 병아리2마리 구입해서 어제부터 키우는중..^^

본문

너무 귀엽고

새롭네요

추천0 비추천 0

댓글목록 9

미나미님의 댓글

no_profile 미나미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.234.181) 작성일

<p>와우 모든 동물들을 새끼때가 가장 귀엽지요,,, 그런데 성장하면....응?! ㅋㅋ ^^</p>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.20.162) 작성일

<p>음~~  맛있.. 아니 귀엽다</p>

카리수마훈님의 댓글의 댓글

no_profile 카리수마훈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.249.139) 작성일

<p>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>

Wool.F님의 댓글의 댓글

no_profile Wool.F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.34) 작성일

<p>ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ</p>

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.32.249) 작성일

<p>마이신 사다 맥이세요 그래야 안죽어요</p>

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.119.89) 작성일

<p>네 동물약국 가서 마이신 사다가 먹이는중이에요</p>

<p>동물약국 갔는데 약사님이 비타민제도 같이 먹이면 좋다고 추천도 하더라구요</p>

<p>비타민제는 다음에 산다고 하고 마이신만 사가지고 와서 병아리한테 먹이는중입니다</p>

<p>사료하고 마이신 섞어서 주니깐 잘 먹네요ㅋㅋ^^</p>

도담하여라님의 댓글의 댓글

no_profile 도담하여라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.27.203) 작성일

<p>비타민제 말고 레모나 섞어 주심 되요.</p>

<p>삐약이때 부터 3개월 정도 조금씩 먹여주면 좋아요</p>

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.160.12) 작성일

<p>아쿠 귀여워라~ ^^</p>

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.119.89) 작성일

<p>레모나 참고 할게요..^^</p>

<p>감사합니다 도담하여라님^^</p>