청주지역 컴소모품(사타선등.) 오프라인 저렴한곳 문의 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주지역 컴소모품(사타선등.) 오프라인 저렴한곳 문의

페이지 정보

본문

안녕하세요?

청주지역 어디든 상관없이 사타선,서멀,기쿨(쿨러 다리만 팔아도됨),전원선 스위치(메인보드에 꽂아 전원키는)

구매할수 있는 오프라인 매장 아시면 댓글 부탁드립니다.

중고도 상관없고요. 저렴한 곳이요..

약 1개월전 중고 글카가 필요해서 ㅂ동에 중고 컴퓨터 가게에 들어갔는데

GTx950 물어보니 950은없고 960, 760이 있다는데

960이 11만원이라는데 놀랐습니다.

개봉만한 거가 아닌 딱 봐도 PC방에 쓴 청소도 안한 오래되보이는데..

또 얼마전 ㅎ구의 한컴퓨터에서는 컴터 수리시 분해 3만원 , 재조립 3만원, 서멀 도포 2만원

이렇게 받는다네요. 부품 값은 제외하고요..

여기서 컴터 가게 들어가기 무섭습니다.

글쎄요. 청주 지역에서는 저렴한 곳 이 없는지요.

아니면 컴터 상가도 없는걸로 아는데.

저런 소모품을 배송비때문에 배송할수도 없고,

그렇다고 용산 가기도 그렇고요.

아시는 곳 있으시면 댓글 부탁드립니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

어때아빠님의 댓글

no_profile 어때아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.73.218) 작성일

<p>어딘지 모르겠지만 매장상황이... 잘 모르는고객 등을 칠수밖에 없는 열악한 곳인가보네요.</p>

<p>필요하신 부품을 구구콘에 올려보시는건 어떨지요.. 아무래도 pc매장보다는 저렴하고</p>

<p>팔기모호한 부품은 발품정도만으로도 구하실수있을것 같네요.</p>

극상님의 댓글

no_profile 극상쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (192.♡.253.103) 작성일

캥거루님의 댓글의 댓글

no_profile 캥거루쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.113.41) 작성일

<p>아뇨 글카는 직접 간거고요.</p>

<p>조립비는 저도 유튜브에서 봤어요.. 같은거 보셨네요..</p>

<p>글카는 샀어요. 개인거래로요..</p>

<p>쿠쿠콘에 산다고 올렸는데. 아무도 없으셔서 중고나라에서요.</p>

<p>소모품을 아직 못샀는데.</p>

<p>가격이 있는것도 아니고 사기가 얘매하네요.</p>

<p>사타선 사요 올리기도 뭐하네요. 1개를,,</p>

<p>오프라인 없으면 할수없이 온라인에서 한군데서 다 파는곳에 시켜야죠.</p>

극상님의 댓글의 댓글

no_profile 극상쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (144.♡.64.14) 작성일

미나미님의 댓글

no_profile 미나미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.234.181) 작성일

<p>사직동 분수대 근처에 "디앤아이"라고 있습니다.</p>

<p>여기가 청주에서는 나름 재고도 많고, 조립을 많이하여, 원하시는 부품들을 구매하실거라 생각되네요.</p>

<p>더불어 여기에서 조립을 하였지만, AS도 잘해주고, 청주지역에서 거래하시는 분들이 많을거라 생각되어, 추천드립니다.</p>

<p>제 경험상 속칭 "눈탱이"는 없었으니까요. 참고하세요^^</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,334
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,655