마스크 때문에 난리도 아니네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

마스크 때문에 난리도 아니네요..

본문

저도 작년에 쓸데 없이 왜삿냐는 핀잔을 들으면서 몇박스 사논걸로 연명을 하고있는데, 이것도 언젠가는 바닥나겠지요..

ㅡㅡ; 틈틈히 공적마스크나 여분 마스크를 새로 사야 겠어요..

마스크 구하기가 하늘에 별따기네요...

당시엔 쓸데없이 사둔것도 도움이 되는군요

추천0 비추천 0

댓글목록 9

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.44.173) 작성일

<p>맞습니다. 난리도 아닙니다.<br />
번호표 나눠주고,<br />
나중에 다시오라는 하는 농협이 도저히 이해가 되지 않는 1인입니다.</p>

행복한방아쇠님의 댓글의 댓글

no_profile 행복한방아쇠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.136.17) 작성일

<p>마스크 물량은 한정이 되어있고 몇시간 전부터 와서 줄은 서 계시고... 마스크 판매를 왜 농협 하나로마트랑 우체국, 약국이 하는지 모르겠습니다.  동사무소에서 가가호호 배포해야지....  되려 더 큰 혼란을 야기시키고 있습니다.  농협에서 판다고 대대적으로 홍보를 했지요..... 은행업무 보는 농협으로 전화러시가 이어지고 있습니다.  방송에서 판다는데 왜 안파냐고.....  아 방송사.. 정말.....</p>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.25.198) 작성일

<p>그러게요</p>

<p>이젠 마스크가 생필품이 될것 같습니다</p>

<p>틈틈히 구매해야죠</p>

<p>요금 영업은 어떠신지요</p>

<p>여기저기 난리났던데</p>

앙끄님의 댓글의 댓글

앙끄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.32.249) 작성일

<p>폰매장은 초토화네요 . 갤S20은 공시가 쓰래기라 나가지도않구요</p>

<p>이것저저것 하는일이 많다다보니,, 저도 그냥 그냥 연명은 하고있네요 ㅎㅎ</p>

<p> </p>

렙업중님의 댓글의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.25.198) 작성일

<p>아~~ 울트라 노리고 있었는데 힘들겠네요 ㅠㅠ</p>

똥마님의 댓글

no_profile 똥마쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.144.209) 작성일

<p>마스크앱 있어요. 어디 약국은 200개 이상 남아있다고 뜨고...</p>

<p>어디 약국은 몇십개 ... 물론 대부분은 품절이지만요.</p>

<p>뭐 그래도 1인당 2개 사는게 전부이지만요.</p>

<p>저는 그냥 지나가다 산 치과용 마스크 11개 3000원짜리 있어서 샀는데 한달을 쓰네요...</p>

<p>산업용 1급 방진마스크  10개 1BOX 현금가 20000원짜리도 있는데</p>

<p>아직 살 맘은 없네요.</p>

예락아빠님의 댓글

no_profile 예락아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.101.132) 작성일

<p>약국에서 일하지만 집에 들어가면 목이 아픕니다</p>

<p>확진자 다녀가면 휴업해야 하는관계로 라텍스 장갑에 KF94 마스크 쓰고 일하는것도 힘들어 죽겠는데</p>

<p>오시는 분마다 마스크 언제들어와요 얼마예요 대답해주기 너무 힘드네요</p>

<p>전화 하시는 분들은 더 이해가 안가고요 전화 하시고 오는동안에 다팔릴텐데 왜 그러시는지....</p>

<p>공적마스크란 이유로 카드수수료에 부가세 제하고 나면 거짓말 하나도 안하고 무료봉사네요</p>

<p> </p>

행복한방아쇠님의 댓글

no_profile 행복한방아쇠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.136.17) 작성일

<p>작년 12월 코로나 터지기 전 우연치 않게 한박스 얻었는데 그걸로 저도 연명하고 있습니다.</p>

<p>그 마저도 없었다며 저도 지금 이순간 어느 약국앞에 서 있으맂도... ㅜㅜ</p>

별의별.~님의 댓글

no_profile 별의별.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.242.204) 작성일

<p>유투버 륙남님 영상을 자주보다가. 1월 설연휴때 중국 코로나사태에대해 현지영상과 뉴스들을 보고있자니</p>

<p>우리나라도 곧 터지겠구나해서 지금의 1/10가격에 사두었었죠... 그걸로 연명하고있어요...</p>

<p>특별한일아니면 다들 움직이지 말아야하는데, 이시국에 프랑스 여행갔다와서 확진받는사람들도있고..</p>

<p>집단감염이 시작됐으니.. 1달은 더 갈듯해보여요.. 코로나 끝나는 기억될 4월이 되야할텐데말이에요..</p>