청주에 청소기배터리 리필해주는곳이 있는지 문의드립니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

청주에 청소기배터리 리필해주는곳이 있는지 문의드립니다.^^

본문

안녕하세요.^^

어제 차량내부 청소하면서 연속작동하니, 잘 사용하던 배터리가 한번에 사망하였습니다.

(충전이 되지않는 증상인 충전LED가 작동되지않으며, 충전기나 모터작동은 문제없음)

인터넷검색하면, 유명한 태극전기나, 여러업체들이 다수 검색이 되는데,

뽁뽁이로 포장 및 왕복배송시간, 배송비 등을 절감하기위해, 혹시 청주에 가능한 업체있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

알리에서 주문하려니, 뻥스펙우려와, 스팟용접기 필요등, DIY로하기에는 준비할 사항이 많아 포기했네요.

요즘 다이슨 청소기등 기타 무선제품들 사용량이 많아, 청주에도 분명 있을듯 싶은데, 찾을수가 없네요.

그럼 가능업체 추천부탁드리며, 감사합니다.

-모델명: 블랙앤데커 무선청소기 PD1810BEXT

-적용배터리: SAMSUNG INR18650-30Q 3000mAh

제목 없음.jpg

추천0 비추천 0

댓글목록 1

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.28.47) 작성일

<p>경험상 배터리 그렇게 쉽게 안죽어요</p>