오늘 청주시 가시거리 상당히 좋습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

오늘 청주시 가시거리 상당히 좋습니다

본문

꽤 멀리 그냥 보입니다. ~~

똑딱이 메모리 젠더가 어딨지? ㅎ 내일 고치겠습니다!

오늘은 바빠요. 혜성 레너드도 봐야 하고 하늘이 맑음?

마지막 기회 아닐까? 또는 남반구로 갔을 것도 같음.

그리고 곧 몇 시간 후 제임스 웹(WebB) 우주 망원경도

우주로 가요. ~~ 9시간 후? 우주 망원경 4개 중 하나네요.

얼마 전에 하나는 뺐어요. 적외선 망원경이었어요.

그리고 이 친구가 대신 가요. ~~

허블의 후계자이나, 허블은 허블대로 이분은 이분대로

저는 형편이 안 되니 가시광선 

망원경 만들어야겠어요. ^^

허접하나 내 눈보다는 성능이 좋은 망원경 만들기
https://www.99con.com/free/1988688

관리자님? 주소가 이상하게 잡히네요?

제가 착각했어요. 정상입니다. ㅡㅡ. 

아직 진행 중입니다.

오늘은 꼭 성공을. ㅋ

//////////////////////

추가 : 2021.12.25. 11:42

ㅎㅎ 깨졌음. 접안렌즈 ㅎㅎ

아, 왜 나만 미워하지요? ㅎㅎㅎ

죽겠습니다. ㅋㅋㅋ

색수차를 줄인 유일하게 코팅이 들어간 압축 렌즈인데요. 

그런데 깨졌어요. ㅡㅡ. 실수로 그만 툭. 쨍그랑?

이제 그만할래요. 하늘의 뜻을 따르기로 ㅋ

//

"왜 그래요?" < 부인

대답 안 함. ㅡㅡ.

"왜 다 버려요?" < 부인

"나 안 해. 하나 사고 말래!" < 나

돈이나 벌어야겠어요. 프로그램이나 만들어야지 ㅎ

어? 저는 이거 아닌데요? 왜 이거로?

ㅡㅡ/ 안 함.

몇 개 다시 주워서 들어 옴. ㅋ

망원경 다시 만들어야지!

추천0 비추천 0

댓글목록 2

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>뭐 4월 이후에 돈이 안 되면 프로그램 만들어 팔 생각은 있어요.</p>

<p>ㅋㅋ 하지만 어떻게든 돈이 되게 할 겁니다. ㅡㅡ/</p>

<p>제 사이트요. ㅎ</p>

<p>안 하면 저만 손해죠?</p>

<p> </p>

<p>이것이 왜 본문에 없고 여기에? ㅋ</p>

<p>ㅎㅎㅎ 에이!</p>

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>https://corona.cheongju.go.kr/common/jsp/covid-19/index.html</p>

<p>여기는 아직 아니네요. ㅠㅠ</p>