3차 접종 완료자에게는 뺏지를 주고 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

3차 접종 완료자에게는 뺏지를 주고

본문

인증카드를 사진 박아서 뿌리는 것 어때요?

민증처럼요. ㅋ 누구 만날 때 검사하고 만나게요. ^^

미접종자가 살 길 중 하나가 이것 같아요. ㅡㅡ.

국가가 접종을 권고하는 이유 중 하나 

이것도 분명히 들어있을 겁니다.

접종완료자를 늘려서 못 맞는 분들을 지키려는 목적요.

이것이 집단면역이거든요.

렙업중 관리자님께서 뭐라고 해서 잠깐 생각해 봤어요. ~~

흥. 안 만나면 되잖아요? 피해 안 주면 되잖아요? ㅡㅡ/

그러니 저도 피해 안 받고 싶어요.

접종완료자 확인할 수 있게 해주세요.

아니면 피하게요. *&%$#~!@

오, 새로운 이간질을 창조했음.

호모 사피엔스 사피엔스(사람) 이들의 장점이 뭉치는 거네요.

존재하지도 않는 신도 섬길 수 있는 특별한 감각과 

내가 아프지 않아도 타인이 아프면 같이 아픈 마음을 지닌

그냥 잠시 생각해 보았습니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 2

라벤더님의 댓글

no_profile 라벤더쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.24.100) 작성일

<p>e 좋은 세상 둥글둥글 살아가는 법 도 공부해야 합니다,</p>

<p>너무 많은 생각은 자신을 괴롭히는것 입니다요  ㅎ~</p>

<p>마음 비우고 가다보면 좋은일  있지요  ~~~홧팅 입니다~~</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>모든 것이 순간 느끼는 것을 작성하는 걸요.</p>

<p>깊은 생각은 오로지 제가 배우는 것 외에는 없습니다. ^^</p>

<p>타이프 순간 작성하고 그것이 진심이고 그것이 전부입니다. ㅎ</p>

<p>오늘도 좋은 하루 되십시오!!!</p>

<p> </p>

<p>렙업중님 말씀은 100% 바른 말씀입니다.</p>

<p>어지간하면 모두를 위하여 백신은 접종하자!</p>

<p> </p>

<p>나를 위해서는? 여기는 상황에 따라 다릅니다.</p>

<p>백신접종을 하면 안 되는 사람, 안 해도 되는 사람,</p>

<p>꼭 해야 하는 사람, 해도 그만 안 해도 그만인 사람</p>

<p>뭐 이런 구분이 있지 않을까요?</p>

<p>무턱대고 모두 맞을 수는 없습니다!</p>