신나는 댄스곡 모음 나이트음악 앙혜승 화려한 싱글 캔 가라가라 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

신나는 댄스곡 모음 나이트음악 앙혜승 화려한 싱글 캔 가라가라

본문

추천0 비추천 0

댓글목록 13

라벤더님의 댓글

no_profile 라벤더쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.24.100) 작성일

<p>헐  왔네요  ㅎㅎ</p>

신지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.162.48) 작성일

<p>경로뒤에 autoplay=1을 추가하심 자동으로 플레이 된다고 하는데 시도하다 노트북 배터리가 없어 꺼졌습니다.</p>

라벤더님의 댓글의 댓글

no_profile 라벤더쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.24.100) 작성일

<p>전에는 잘 되였는디요 자동재생 지금은  막아졌네요  ㅎㅎㅎ안되여요 ~~~ㅠㅠ</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>네. Youtube 정책입니다. ~~</p>

라벤더님의 댓글

<p>신지사랑님 덕분에 경쾌한 음악 잘 들을게여  ~~~</p>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.25.198) 작성일

<p>어케 하는지 방법좀요</p>

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.222.220) 작성일

<p>신나네요`~^^ ㅎㅎㅎ</p>

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>이곡은 제 나이에서 주로 듣던 곡 같은데요???</p>

<p>이런 곡도 들으세요? ㅋㅋㅋ</p>

<p>소리가 안 들리는 컴퓨터라서 저녁에 노트북 켜고 감상하겠습니다!!!</p>

의미없음님의 댓글

<p>신지사랑 회원님 선곡입니까?</p>

<p>어쩐지 문화가 맞다고 생각했습니다. ~~~ 호호</p>

라벤더님의 댓글

<p>아 오늘 같은날 이슬이 생각나  ~~  ??</p>

<p>형님 삐졌습니까? 왜 제 댓글에는 댓글 안 주세요? 네? 아앙</p>

라벤더님의 댓글의 댓글

<p>ㅋㅋㅋㅋ   내  미티요  ~~사내가되여 삐짐이라   ㅎㅎㅎㅎ</p>

<p>글쵸! 저도 그래요. 형님! 히히</p>