오늘은 음악으로 달래는 날 이재성 그집앞 함께해요, > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

오늘은 음악으로 달래는 날 이재성 그집앞 함께해요,

본문

추천0 비추천 0

댓글목록 13

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>이분은 누굽니까? ㅎㅎ</p>

<p> </p>

<p>제가 당했습니다. ㅋㅋㅋ</p>

<p> </p>

<p>https://ko.wikipedia.org/wiki/이재성_(가수)</p>

<p> </p>

<p>축구선수 이재성이 아닙니다?</p>

<p>그럼 안 당했습니다. ^^</p>

<p> </p>

<p>ㅎㅎ</p>

라벤더님의 댓글의 댓글

no_profile 라벤더쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.24.100) 작성일

<p>무엇을 당했다구요  ㅎㅎ~~</p>

<p>혹시 혈액형이  궁금요  ~~~</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>잽싸게 검색했습니다. 이재성 하고요.</p>

<p>그랬더니 축구선수 이재성이 나왔습니다.</p>

<p>어? 나이가 어리네? 이렇게 되었고요.</p>

<p>아, 내가 모르는데. 이렇게 되었습니다.</p>

<p>이런 이렇게 되었고요.</p>

<p> </p>

<p>그런데 이상하잖아요? 그래서 다시 검색했습니다.</p>

<p>이번에는 제대로 넣고요. 그집앞도 검색어에 넣었습니다.</p>

<p>그랬더니 가수가 나오는데요.</p>

<p>나이가. ㅡㅡ.</p>

<p> </p>

<p>제가 형님께 설명을 제대로 못 드리고 있습니다.</p>

<p>이거 ㅎㅎ 그냥 패스해요. 형님! ㅎㅎ</p>

<p>올여름은 되어야 우리 모두 모여서 소주라도 ㅎ</p>

<p>이쯤 되면 코로나도 수그러들 것 같아서요.</p>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.162.48) 작성일

<p>이재성 노래 좋습니다.</p>

<p>처음으로 접한게 촛불잔치라는 노래이고 이 노랜 드럼으로 치는거 보고 좋아서 몇번 들은적인 있습니다.</p>

<p>여성드러머인데 아주 신나게 잘 치더군요...ㅎㅎ</p>

<p><iframe frameborder="0" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/X5ZcATGYoyo?amp;autoplay=1" title="YouTube video player"></iframe></p>

no_profile 라벤더쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.24.100) 작성일

<p>귀요미 대만드럼주자 입니다~~</p>

<p>내일 올려 드릴게여  ㅎ</p>

<p>아구나  귀요미징  ㅎㅎㅎ </p>

<p>남자는 기다림도 필요해요   ㅎㅎ</p>

<p>형님! 자꾸 저 왕따 시킬겁니까? 신지사랑님만 예뻐~하시고요. 이잉 </p>

<p>감사합니다. 형님! ㅋ</p>

<p>제가 아니네요? 헐. ㅡㅡ. 잉</p>

신지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.162.48) 작성일

<p>제가 좀 귀욤상 입니다...ㅎㅎ</p>

<p>오늘밤~~ 유튜브링크 및 자동재생하는 방법을 공부하겠습니다.</p>

<p>저도 야근출근을 위해 이제 좀 Sleeping을 해야될거 같습니다.</p>

<p>즐거운 오후시간 되세요..,^^</p>

<p>자동재생  힘들어요 라떼는 많이 써 먹음요   ㅎㅎㅎ</p>

<p> </p>

의미없음님의 댓글

<p>아후 두 분이 이러고 있음 어째요!!! ㅡㅡ.</p>

<p>잉2</p>

<p> </p>

<p>https://www.99con.com/free/1970046#comment_1970158</p>

<p>참고해 주세요! ~~</p>

<p>저는 더 깜박 깜박해요. ㅎ</p>

<p>자동재생 안됨니다요  막아써요 툽에서  포기해여  ㅎㅎㅎ</p>

<p> </p>

<p>네 형님. ^^ 포기가 유익합니다. ㅎ</p>