MONDAY MORNING JAZZ: Coffee Time Jazz and Bossa Nova Music for Good Mood > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

MONDAY MORNING JAZZ: Coffee Time Jazz and Bossa Nova Music for Good Mo…

본문

좋은 분위기를 위한 재즈 음악 으로부터 오늘을 시작 합니다~

오늘날까지 여러음악을 감상해 왔지만 재즈음악이  그래도 편안하단 

내 생각 입니다~

</

추천0 비추천 0

댓글목록 8

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>음악 수준이 있는 분들이 재즈 음악을 즐기시던데요.</p>

<p>저는 뉴에이지와 클래식 딱 두 가지만 듣고요.</p>

<p>가요/팝은 ? 마음에 들 때만 들어요. ㅎ &lt; 모두 이렇지 않나? ㅡㅡ/</p>

라벤더님의 댓글의 댓글

no_profile 라벤더쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.24.100) 작성일

<p>내 마음이 격하게 우울할땐 샹송 팝 좀 안정되면 재즈로  ㅎㅎ</p>

<p>좀더 보태면 조각배 이선희 노래도 도움이 되곤 하죠  ㅎㅎㅎ</p>

no_profile 라벤더쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.24.100) 작성일

<p>박수봉 색스폰 연주도 상당하죠  ㅎㅎ</p>

<p>송경철 연주도 돋 보이거든요  ㅎ조각배</p>

<p>https://www.youtube.com/watch?v=1u0mT0ysHgM  대금연주 </p>

<p>휼룡하죠  ㅎㅎ</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>이선희요. ㅎ 저 https://www.youtube.com/watch?v=IAyMtl9FRHI</p>

<p>이거 엄청나게 좋아해요. ^^</p>

<p> </p>

<p>그리고 또 있는데요. 대금 연주로도 유명한데요. </p>

<p>ㅎㅎ 머리가 나빠서 곡명이 뭔지 모르겠어요. ㅎ</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

<p>대금 소리도 참 좋아요. 형님.</p>

<p>제가 한국 사람이라 그런 것 같기는 해요. ㅎ</p>

<p>플룻은 있는데 대금은 없네요? 하나 사야겠어요! </p>

<p>네. 너무나 좋습니다!!! 감사합니다. ~~</p>

의미없음님의 댓글

<p>형님 그런데요. 이 사진은 흰청의 진리가 조금 느껴져요. ㅎㅎㅎㅎ</p>

<p>쪼매 빈약이지만.  다른 곳 말고요. 팔이 그래요. ㅡㅡ 그래도</p>

<p> </p>

EUN님의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.64.170) 작성일

<p>음악감상~ 너무 좋습니다. 저는 메탈장르보다는 잔잔한 장르가 너무 좋네요~</p>

<p>아~~그러하시군요~~</p>

<p>음악선정을  잘 했죠  ㅎㅎㅎ~~</p>

<p>함께 감상해요  ~~~즐건 시간 하시길요 ~~</p>