임신부 방역패스 < 꼭 지키세요! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

임신부 방역패스 < 꼭 지키세요!

본문

임신부 방역패스에...尹 “태아 위해 감기약 한 알 못 먹는 게 엄마”
https://www.chosun.com/politics/politics_general/2022/01/19/TN5TBDITORHSRA3JBBT2PX6AGQ/

이렇게 이용하는 것 이제 지겹습니다.

임신부 방역패스 정부가 요구했던 것

임신부가 미워서 그런 것 같아요?

아니면, 임신부를 차별하고 무시하는 것 같습니까?

애 더 낳으세요! 권장하는 대한민국 정부입니다.

애가 없잖아요? ㅡㅡ. 국가의 미래가 없습니다! ㅡㅡ.

이런 국가가 임산부 차별해요? 

아이고 돈 드리면서 모시려고 해요.

그러니 이런 오해는 마세요.

나가셨다가 잘못되시면 안 되어서

그런 곳에 가시지 마세요! 

한 겁니다.

이상한 사람들 말 믿지 마시고요.

호르몬 영향을 받아 코로나바이러스에 (1)

더 치일 것이 걱정되어 정부는 막는 것입니다.

오해는 하지 말자고요!

오미크론이 감기 수준인 것 같은데요.

그래도 뒤를 모르니 가급적

방역패스 걸렸던 곳은

가시지 마세요.

아이에게 엄마는 천사입니다.

천사를 지키고자

이런 생각을 했다고 생각합니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.