또 아무런 글이 없네요? ㅡㅡ. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

또 아무런 글이 없네요? ㅡㅡ.

본문

사슴 고기 어때요?

https://www.youtube.com/watch?v=erasCIKZltY

세계 최초로 아마존 밀림을 횡단한 탐험가이며,

생존 전문가?로 유명하신 분인데요. < 모험가 하겠습니다.

이분은 정말 대단하신 분 같아요!

TED 강연 때 모습을 봤거든요.

YOUTUBE로 봤어요. ㅡㅡ. 

그후 팬이 되었습니다.

무엇을 하든 최고의 전문가가 된다는 것 

정말 매력있어요!

그리고 그런 노력은 결코 헛된 것이 아닌 것 같아서요.

식성도 저와 비슷하시고 ㅎㅎ

저는 이분의 사고를 좋아합니다.

존함이 빠졌네요?

Ed Stafford
https://namu.wiki/w/에드%20스태포드

입니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 2

EUN님의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.64.170) 작성일

<p>사슴 보니깐 청주대 언덕을 지나 우암산 가기전에 사슴농장이 있었던 기억이 나는데 아직도 있나 모르겠네요~</p>

<p>우암산 등반해본지가 20년도 더 된 것 같습니다.. 어릴 때는 아버지랑 우암산에 많이 갔었네요.. </p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>몇 번 갔다는 왔는데요. 사슴농장? 못 본 것 같아요.</p>

<p>어디 숨어있는지도 모릅니다. ^^</p>

<p>바쁘셔서 그래요. 그런데 바쁠 수록 가끔 산을 찾고</p>

<p>강을 찾는 것 참 좋을 것 같죠? 아버지.</p>

<p>아버지처럼 좋은 분이 또 있을까요!!!</p>

<p>바쁠 수록 꼭 운동하셔야 합니다!</p>

<p>산에도 가고 강에도 가고 ㅎ</p>