두부가 터졌네요~~?? (짧은 교환기~?) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

두부가 터졌네요~~?? (짧은 교환기~?)

본문

요즘 집에서 된장 찌게좀 끓여 먹을라고`~

며칠전 다담이 된장 찌게 소스를 샀죠`~

어제 저녁엔 22시가 안되어 쿠팡서 두부 로켓 프레시로 주문을~~

로켓 프레시경우 1.5만원 이상되야 배송이 되는지라~~

두부 2개랑  다른것 해서 최소금액 넘긴후 주문~~후 오늘 새벽에 받았네요`~~

아침 댓바람부터 룰루랄라 포장 개봉~~~~ 순간???

엇~~??  뭔가 느낌에 쌔함~~~  물이 너무 많이 떨어지는~~~

2개를 자세히 살펴보니`~~~ 하나두부 팩에서 실링부분이 찢어져가

두부 물새고 작은 알갱이도 같이 부셔져 나오는~~

순간~~아`~ㅠㅠ  멍떄리다가~~후딱 싱크대가서 넣어버리고 

쿠팡 고객센터 전화걸음~~~(온라인상으로 반품로세스도 있으나 전화가 편하네요`~)

통화연결되어 이래저래 두부가 파손되어 샌다~~~ 일반 상품이면 쓰겠는데`~

먹는것이라 교환 받겠다`~ 하니 상담사 친절하게  응대 잘해주시네요`~~

미안하다고 하고 교환 진행 넣었다고~~ 그리고 파손 두부는 죄송하지만~직접 폐기 가능하냐고~~

자기네측 에선 회수를 하지 않기에`~~

(이부분은 좀 그렇긴 합니다`~~ 일반 불량상품은 회수했었는데 먹는것은 회수해봤자 쿠팡측에서 폐기해야하니)

이부분은 상담사님이 잘못한 부분은 아니기에`~~ 내기 알아서 폐기하겠다 했죠`~~

혹시몰라`~ 터진두부(두부 팩 실링쪽 찢어짐~~-야간 물류이동간이든 물류대기간외부에서 영하에 터진건지?? 근데 하나만 터짐~)  사진찍어두고`~ 포장해온 뽁뽁이 봉투 내부 사진찍어서 알갱이 나온거 찍어두었네요`~

무튼 아침 댓바람부터 두부 교환기였습니다`~

오늘도 좋은 하루 보내세요`~^^

추천0 비추천 0

댓글목록 7

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>다담 된장찌개 된장 맛이 좋던데요. 잘 고르셨네요!</p>

<p>쿠팡 서비스 좋습니다? 그래야 1등 하죠! ~~</p>

<p> </p>

<p>점심 챙겨 드세요! ㅋ</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.222.220) 작성일

<p>다담꼐 젤 입맛에 맞더라고요`~ㅎㅎㅎ</p>

<p> </p>

<p>점심 드세여`~^^</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>어제 점심을 아직 안 먹었어요. 어제 점심부터 챙겨서 먹을게요. ㅎ</p>

<p> </p>

<p>오정보가 있어서 정정합니다.</p>

<p>엊그제 아침 먹고 안 먹었다고 하네요. ㅡㅡ. 이이잉</p>

<p>갑자기 슬퍼요. 흑흑 ㅋㅋㅋ</p>

<p>그래도 행복합니다!!!</p>

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.222.220) 작성일

<p>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>

<p>어여 드세요`~~</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

<p>^^ 감사합니다! 오늘은 안 될 것 같고 내일부터는 꼭 ㅋㅋ</p>

<p>점심 드세요! ~~</p>

SKY,·´″☆님의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.24.241) 작성일

<p>어허 두부가 터지다니</p>

<p>ㅋㅋㅋㅋㅋ  짐까지 두부 터진경우 참 당해보네요`~ㅋㅋㅋ</p>