선별진료소 전자문진 QR코드 유효시간~~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

선별진료소 전자문진 QR코드 유효시간~~

본문

각 보건소 별로 보묜 예전의 종이 문잔표 대신에~~

QR코드를 카메라에 대면 링크 연결됩니다`~

다만 이게 문제가 있네요~~??

해당 코드 찍고 기름 전번 주소 찍고 증상 유무`~적고

등등~~정보동의하고 제출하기버튼누르고 하면 되는데요`~~

그후 해당 문진표 제출하면 해당 QR코드 보건소 선별진료소에서 검사 받으시면되는데요`~

여기서 해당 문진표 제출후 24시간 아내에 검사 받으셔야합니다`~

이후에는 다시 전자 문진표를 작성하셔야한다는 내용이 나옵니다`~

위 이부분이 잘못 되었네요`~~

검사 전날 밤에 방문한 보건소 선별진료소 QR코드 찍어서 미리 작성하고 제출하기 누르고 

다음날 아침 댓바람부터 갔으나~~ 선별진료소 맞게 왔음에도 전산에 이름이 안뜨는~~ㅎㅎㅎ

전자문진표 제출한시간부터 24시간이 아니고 검사받는 해당 당일날 찍어야 한다네요`~~

어이가 없네요`~~  좀 제대로좀 만들었으면 하네요`~~ㅎㅎ

그리고 선별진료소 근무하시는분들 포함 모든 의료진 분들~~추운데 고생이 많으십니다`~~

오늘도 추운데 옷 단디들 입으시고 배속  따뜻하게 채우시고 좋은하루 되세요`~~

추천0 비추천 0

댓글목록 5

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.222.220) 작성일

<p>ㅋㅋㅋㅋ</p>

<p>글작성후 등록하면서 </p>

<p>댓글 허용란에 체크가 해제되어있는~~  ㅡ.ㅡ^</p>

<p>잘못 눌렸나봐요`~ㅋㅋㅋㅋ</p>

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>수정 눌러서 다시 체크하시면 되지요! ~~</p>

<p> </p>

<p>그러고 보니 제가 해 본 적이 없네요? 되는 것이 정상이지만요.</p>

<p>먼저 해 보세요! 될 겁니다. '수정'이니까요.</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.222.220) 작성일

<p>윗글 보고 뭐지하고 제글 수정눌러가보니 </p>

<p>댓글허용에 체크박스에 헤제가 되어있는`~ㅎㅎㅎㅎ</p>

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>저는 아무래도 멍청한 것 같아요.</p>

<p>댓글을 드리면서도 왜 해제 안 하시지? 했어요. ㅜㅜ</p>

<p>목록 버튼만 보였거든요. 하지만 밑에 댓글 박스가 있어요?</p>

<p>왜 이런 문제점이 있죠? ㅎㅎ 관찰력 부족. 주의력 결핍 흑흑.</p>

<p>지금 댓글 쓰고 있거든요. ㅡㅡ.</p>

<p>이래서 어디 애들과 먹고는 살 수 있을지. 쩝.</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

<p>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>