수리 한달 이상 기간잡고 올렸네요`~ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

수리 한달 이상 기간잡고 올렸네요`~ㅎㅎ

페이지 정보

본문

며칠전 노트북 한대 한달이상 기간잡고 

사설 업체로 택배 쓩~~ㅎㅎㅎ

수리기간이 한달이상인 이유는~~

기존 입고건이 많아가`~ 사장님왈 한달이상 소요됩니다`~ㅎㅎ

그래서 군말없이`~네`~알겠습니다`~

바로 택배발송하겠습니다`~그리고 택배로 슝~~ㅎㅎㅎ

담날 인가 그담날 서비스수리 입고로 잡혀졌네요`~~

이젠 조용히 기다리면 되는~ㅎㅎㅎㅎ

스펙은 아직 쓸만한거라`~~  6세대~~에`   12인치인가 13인치`~ㅎㅎㅎ

잘수리되서 오면~~ 램 잘 채우 넣구 집에 굴러댕기는 스스디하나 채워넣구 

쓰다가 배터리 맛갈라치면~~배터리 직구해서 쓰면 되죠`~ㅎㅎㅎ

근뎅 잘 수리되야하는데`~ㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>6세대가 뭔지 몰라서 검색했더니 스카이레이크</p>

<p>이 모델 좋더라고요! 이런 노트북이라도 하나 있음 좋겠어요.</p>

<p>제가 쓰는 모델은 ㅎㅎㅎ 몇 세대 인지 모르겠어요. ㅡㅡ.</p>

<p>이이 검색해 보고 다시 ^^</p>

<p> </p>

<p>HP ENVY14 &lt; 모델명 CPU는 i5-3317U? 이럴 것 같아요.</p>

<p>몇 년 전에 중국 친구가 귀국하면서 주고 간 것을 </p>

<p>지금도 쓰고 있네요. 이 친구들 있을 때 참 좋았는데요. ㅎ</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.222.220) 작성일

<p>ㅎㅎㅎㅎㅎ</p>

<p>전에 그 새거 놋북은 어디로 갔나요??ㅎㅎㅎ</p>

의미없음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>https://www.99con.com/free/1999678</p>

<p>이거요?</p>

<p>영문 깔아서 주려고 했는데요. 시간이 없었어요.</p>

<p>그래서 방치하고 있었는데요.</p>

<p>지금 보니까 애들 책상 위에 있어요.</p>

<p>한글 버전에 게임 깔고 애가 알아서 써요. ㅎㅎ</p>

<p>조만간 영문으로 다시 깔 생각입니다. ㅋ</p>

no_profile 작은바램쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.222.220) 작성일

<p>ㅋㅋㅋㅋㅋ</p>

<p>전 영문윈도우는 사용 못하는`~ㅋㅋㅋ</p>

<p>영어는 외계어라죠??ㅋㅋㅋㅋ</p>

<p>영문깔아서 뭐하시게요??</p>

<p>ㅎㅎㅎ 애가 영어에 강해요. 더 강하게 하고자 ㅎㅎ</p>

<p>영문도 잘 다루는 놈이라서요. 자꾸 써야 안 잊거든요. ~~</p>

<p>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>

<p>그럼 무조건 영문윈도우로`~ㅋㅋㅋ</p>

<p>그러니까요. ^^</p>

<p>티 안 나게 가려고요. ㅎ</p>

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.25.198) 작성일

<p>좋은거는 오래 기다려도 되요</p>

<p>그람유`~ㅎㅎ</p>

<p>그냥 무작정 기댕겨야쥬`~</p>

<p>수리가 잘되서 오기를 바랄뿐입니다`~^^</p>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.162.48) 작성일

<p>ㅎㅎ....</p>

<p>결론은 포~에버 노트북이네요...^^</p>

<p>저도 4세대인 하스웰 쓰고 있습니다.</p>

<p>일단 노트북은 12인치대에`~ 가볍구 </p>

<p>최근세대여야`~그래야 내장 글픽도 성능이 어느정도 나옵니다`ㅎㅎ</p>

<p>근뎅 들고 댕길 일이 없을거 같아요??ㅋㅋㅋㅋ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,383
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,704