새해 복 많이 받으세요~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

새해 복 많이 받으세요~~

페이지 정보

본문

까치의 설날이 지난지 어~언 한달이 다되어갑니다.

내일이면 진짜인 우리들의 설 입니다.

임인년 새해를 맞아 댁내 가정에 모두 평안하시고

늘 건강하고 행복한 호랑이해가 되었으면 합니다.

새해 복(福) 많이 받으세요...

아이유가 인사올립니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

의미없음님의 댓글

no_profile 의미없음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>고맙습니다. 새해도 건강하시고 복 왕창 받으세요! ~~</p>

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.222.220) 작성일

<p>새해 복 많이 받으세요`~^^</p>

<p>오예`~아이유~~귀여워라`~ㅎㅎㅎ</p>

라벤더님의 댓글

no_profile 라벤더쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.24.100) 작성일

<p>새해도 몸 강희 잘 지내시며 복  많이 받아요 ~~</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,317
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,638