이런 구조 어떨까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

이런 구조 어떨까요?

페이지 정보

본문

구구콘닷컴://장터

구구콘닷컴://커뮤니티

기존 공간 그대로 두고 새로운 공간 하나 더 생성 양분합니다.

두 시스템은 회원 정보만 공유합니다.

와탕카 회원님께 배운 것이 있어

새로 작성합니다. 닉네임 요청과 내용이 다르잖아요? ㅎ

만들어 주시면 거기에서 놀고

안 만들어 주시면 물건이나 팔겠습니다.

저는 누구도 원망하지 않습니다.

모두 제 잘못이거든요. 이것은 아는데요. ㅎㅎ

그래도 심심해요. ^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라벤더님의 댓글

no_profile 라벤더쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.211.179) 작성일

<p>뜻을 이루시길 ㅂ ㄴ ㅇ ㄷ~~~</p>

의미있음님의 댓글의 댓글

no_profile 의미있음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>문제점은 알았는데요. 해결책 같아서요. ^^</p>

<p>감사합니다!</p>

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.65.60) 작성일

<p>혹시,,, 이거 여론조사인가요??   그렇다면 전 .. 반대요 ~</p>

<p>이유는,, 정치문제,이런저런 문제들을 이곳에서까지 보기엔 피곤합니다</p>

<p>그냥 물건판매, 회원들 사는 이야기, 정다운 이야기들 많지는 않아도 아주 가끔 글이 올라오더라도, 예전같은 구구콘이 더 정이 갑니다.</p>

<p>동감못해서 죄송합니다.</p>

no_profile 의미있음쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.245.40) 작성일

<p>저야 혼자 생각이죠. 유유</p>

<p>그건 그런데요. 그러니까 그런 부류를 몰아서 ㅎ</p>

<p> </p>

<p>각자 취향에 맞는 곳을 들어가는 거죠.</p>

<p>낚시가 취미면 낚시를 즐기는 분들이 뭉칠 것 같고요.</p>

<p>정치를 논하고 싶은 분들은 정치 코너에 짱박아 버리는 겁니다.</p>

<p>가고 싶은 사람만 클릭하여 들어갈 것이니 안 들어가면 되거든요.</p>

<p>보기 싫은 글은 안 보면 된다고 생각해서요.</p>

<p> </p>

<p>그러게요. 저도 말씀 주신 모습이 좋습니다!</p>

<p>글은 좀 더 많았으면 좋겠고요!</p>

<p>무슨 말씀을요. 관리자님께서도 회원님들 마음을 알기에</p>

<p>키우고 싶어도 주저하시는 것 같아요.</p>

<p>아쉬운 점이 있다면 우리 청주에 커뮤니티 다운</p>

<p>커뮤니티가 없다는 것이 정말 아쉽습니다.</p>

<p>이 기능을 구구콘이 했으면 하는 욕심 때문이고요.</p>

<p>욕심을 버리자니 우리 청주도 다양한 코너로 무장한</p>

<p>커뮤니티는 꼭 필요하고 그렇습니다.</p>

<p>감사합니다.</p>

의미있음님의 댓글

<p>청주 커뮤니티를 구글에서 검색하면</p>

<p> </p>

<p>https://gall.dcinside.com/mgallery/board/lists/?id=cheongju</p>

<p> </p>

<p>이곳이 상단에 잡힙니다.</p>

<p>저 이런 꼴 보고 싶지 않거든요.</p>

<p>관리자님께서 안 하시겠다면 제가 하겠습니다.</p>

<p>구구콘 회원님 단 한 분도 제가 모시고 안 갑니다.</p>

<p>저는 사사로운 욕심 자체가 없습니다. &lt; 태생이 왜 이런지 모르겠어요!</p>

<p>그렇게 무능력하지 않아서요. 제 능력으로 얼마든지 키울 수 있거든요.</p>

<p> </p>

<p>청주를 대표하는 커뮤니티가 꼭 있어야 한다는 것만 중요합니다.</p>

<p>관리자님께서 해 주신다면 더 바랄 것이 없습니다.</p>

행복한방아쇠님의 댓글의 댓글

no_profile 행복한방아쇠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.136.239) 작성일

<p>의미있음 님께서 사이트를 새로 하나 파시는 것도 괜찮을거 같아요.....</p>

<p>ㅎㅎ 그냥 얌전히 있겠습니다. ㅜㅜ. 이이잉.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,383
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,704