안방 바닥이 깨져서 움푹 페였어요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

안방 바닥이 깨져서 움푹 페였어요

본문

컴퓨터의자때문에 바닥이 들어가네요 ㅠㅠ 

그부분만 장판들어내고 하기는에  너무 벅찬것같아서 임시방편으로

그부분만 대체할수있는방법이 있을까해서 글을 남겨봅니다~~

합성나무로 깔을까여 근데너무 부피가커서 ㅠㅠ

추천0 비추천 0

댓글목록 3

EUN님의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.64.170) 작성일

<p>제경우는 방바닥이 파인 건 아니지만 의자가 움직이는 부분은 장판 손상이 많다보니 네모난 합판에 위 아래로 장판 남는거 붙여서 썼던 기억이 납니다.</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.145.38) 작성일

<p>장판 들어내고 패인곳 제거후</p>

<p>고강도 몰탈 섞어서 채우는 방법이 제일좋긴한데</p>

<p>장판만 들어낸다면 어려운 일은 아닙니다</p>

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.147.52) 작성일

<p>장판을 자대고 정확하게 잘라내고(넓게하시는게 좋습니다) 철물점에가서 무수축시멘트라고 잇어요 그거 사다가 바르고 마른다음에 장판그대로덮고 접착제로 바르시면 거의 표시안납니다 </p>