썬팅 저렴하고 꼼꼼하게 하는곳좀 알려주세요 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

썬팅 저렴하고 꼼꼼하게 하는곳좀 알려주세요 ~

본문

기존 썬팅이 수명이 다 되었는지 새로 해야 할거 같아서요

차량은 yf 소나타 입니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 4

EUN님의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.64.170) 작성일

<p>영운동카스톨 추천합니다. 무심천변에 있을 때부터 이용했었는데 사장님 친절하시고 꼼꼼하게 잘해주셨네요. 가격은 브랜드마다 차이가 있지만 저렴하게 했던 것 같네요. </p>

<p>지역상인에 있는 할리님 가게도 갔었는데 여기 역시도 잘해주십니다. </p>

연개소문님의 댓글

no_profile 연개소문쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.146.232) 작성일

<p>네 썬팅비용은 얼마쯤 할까요?</p>

EUN님의 댓글의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.64.170) 작성일

<p>썬팅 비용은 브랜드마다 가격이 워낙 달라서 뭐라 말씀드리기가 어렵네요. 5년전 타던차에 앞유리 깨져서 앞유리만 썬팅 다시 했을 때 7만원인가 저렴한거 가성비 추천 받아서 했었는데 만족했었습니다. </p>

<p>지역상인 게시판에 올리시는 분들 게시물 찾아보면 대략 가격 나오고, 아니면 전화해서 물어보시는게 좋을 것 같네요</p>

연개소문님의 댓글

no_profile 연개소문쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.219.31) 작성일

<p>감사합니다.</p>