혹시 아이온 게임 하시는분? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

혹시 아이온 게임 하시는분?

페이지 정보

본문

컴퓨터를 혹사좀 시켜줘야 겠다는 생각이 최근에 들어서 게임을 하나 해보려고 하는데
아이온을 한번 해보려고 합니다. 게임경력은 거의 없구요..예전에 뮤 온라인이랑 열혈강호 온라인 정도 했었어요..
다들 해본 리니지도 몬해봤음..ㅡㅡa  디아블로2만 몇년 했습니다.
그래서 아이온에 대해서는 초입문자 정도 되겠네요...오늘 다운만 받아놨는데 용량도 크네요.
혹시 하시는분 있으시면 같이했으면 해서요..~ 아직 서버도 안정했고 캐릭터도 안정했어요..
처음가입하면 5시간 무료쿠폰 주는데 요거로 대충 감을 익혀야 하는데...
게임 내에서는 거의 줄임말을 쓰던데 요게 참 걱정이네요..
암튼 아이온 하시는분들 계시면 서버와 어떤케릭이 그나마 초보가 하기엔 무리가 없는지 알려주세요..
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,045