김장훈, 美월스트리트저널 '동해' 표기 바꿨다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

김장훈, 美월스트리트저널 '동해' 표기 바꿨다

본문

추천0 비추천 0

댓글목록 5

시계탑님의 댓글

no_profile 시계탑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.82.201) 작성일

진정한 애국자네요...

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.26.78) 작성일

김장훈 나이가 62,63년생 정도 라더군요.. 첨에 69년생이라고 나왔었는데...ㅋ 나랑 또래구나 했더니..<BR>케이블티비에서 63년생이던가.. 하는 고등학교후배가 김장훈이 1년 선배라고 하더군요..ㅎㅎ<BR>암튼.. 좋은일 많이 하시는 분이네요.<BR>하지만,,, 옆에 있는 사람은 고달플듯.. 너무 자유정신이 투철한 사람이라..

내덕동베컴님의 댓글

no_profile 내덕동베컴쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.125.31) 작성일

김장훈씨 멋있는 활동 하시네요~! ^^

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.72) 작성일

장훈이형 최고 ㅎㅎ

간지햄토리님의 댓글

no_profile 간지햄토리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.182.147) 작성일

멋있습니다!