총질하는 게임 좋아하시나요^^?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

총질하는 게임 좋아하시나요^^??

페이지 정보

profile_image
작성자 ^^이름으로 검색 (211.♡.84.170)
댓글 6건 조회 376회 작성일 06-01-24 23:16

본문

오늘 게임방에서 이것저것 다운받고 시디로 굽고있는 중에...

참, 난감하고도 웃긴일이 있었네요. ^^

왠 아주머니가 애를 데리고 게임방에서 게임을 하고 있더군요.

무슨게임인지는 제가 게임을 잘 안해서 모르겠지만..총쏘는 게임이더군요.

애엄마가 총질하는게임이라...잠시 보고있었는데... 정말 신기하더군요.

그 담배연기 가득한곳에 애를 데리고서 게임할 생각이 나는지..참..게임중독은 무서운듯...ㅡㅡ;;;

거기다가...애기 옆에서 담배까지 턱하니..하나 물고 열심히 게임에 열중하더군요.

그러다가..애가 심심했는지... 키보드를 두드리자..버럭~ 화를 내더군요. ㅡㅡ;;;

애가 잠시 움찔하더니... 10초정도 흐른후... 다시 스피커를 보더니... 손을뻗어...볼륨을 100%로 했나봅니다...

갑자기... " 전방~ 수류타안~~~!!!! " 이라고 큰소리가..전 게임방에 울려퍼졋습니다.

이때 주변에 있던 사람들 시선이 일제히 그쪽으로 쏠렸지요.

아주머니는 놀라서 입에 물고있던 담배를 키보드에 떨어뜨리고 얼른 볼륨을 줄이더군요.

주변에 있던 사람들.." 아 저아줌마 뭐야... 애는 왜 델꾸온거야ㅡㅡ?  라고 수근대고....

급기야..아주머니는 급하게 애데리고 나가더군요.  ㅡㅡ~

게임중독이 무섭긴 무섭나 봅니다. 저는 게임을 안하니까 잘 모르지만...ㅎㅎㅎ

추천8 비추천0

댓글목록

발닦은지25년님의 댓글

발닦은지25년이름으로 검색 아이피 (58.♡.181.12) 작성일

딱보니 스포 -ㅁ-;;;<br />
<br />
버쳐캅 같은 건슈팅게임은 좋아하지만.. 스포같은건 저에게 무지 않맞데요 -ㅁ-;;<br />

Lee3e님의 댓글

no_profile Lee3e쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.196.80) 작성일

게임중독 무섭군요! 애한데 않좋을덴데....

최고락커님의 댓글

no_profile 최고락커쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.13.184) 작성일

아줌마가 스포를? ㅋㅋㅋㅋ 와~~~ 주변 여자애들은 많이 하는거 봤는데... 아줌마는 첨 봤음... ^^;;;;

맨날오는넘님의 댓글

no_profile 맨날오는넘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.12.19) 작성일

남편한테 스트레스가 많았나보네요. ㅋㅋㅋ 게임속에서 남편한테 화풀이?

비하똥님의 댓글

비하똥이름으로 검색 아이피 (61.♡.232.126) 작성일

모르시는 말씀......솔직히 무슨 게임이든 아줌마들이 절대적으로 각종 게임마다 고수들이 있기 마련입니다.<br />
이유는...첨엔 못따라 오다가 나중에는....생각해보세요 밥먹구 애기들 에게 신경 쓰는일 외에 게임만 한다면<br />
그 아줌마가 고수 안될꺼 같습니까? 제가 하는 게임도 아줌마 고수들이 수두룩 합니다....ㅎㅎ 걍 한번씩 웃으시라고 꼬리글 달고 갑니다...님들 모두 복 마니마니 받으세요~

최고락커님의 댓글

no_profile 최고락커쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.13.177) 작성일

큭!!! 고스톱치는 아줌마 고수들은 수없이도 봤는데..... 스포나 프리스탈하는 분들은 주변에 안보이더군요.... ㅎㅎㅎ ^^;;; 근데 아무리 그래도 아줌마들이 폐인(?)들을 따라갈순 없을듯.... ㅡㅡ;;;;;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,712
어제
3,119
최대
10,194
전체
623,494