[잡담] 요즘 재미붙은 축구게임PES2010 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[잡담] 요즘 재미붙은 축구게임PES2010

페이지 정보

본문

컴앞에 앉아있는 시간이 많아서 

심심할때 뭐를 할까 하다가  월드컵도 기다려지고 해서 ~ 

축구게임 하나 하고있는데 나름 재미있네요 ㅎ 그래픽도 좋고 .....

구구콘 가족분들은 게임 안좋아 하십니까? ㅋㅋ

두달 조금 넘게 남았네요 월드컵 .....16강 8강 4강 을 떠나 멋지고 최선을 다하는 모습 많이 보여줘서

국민들  스트레스좀 팍팍 날려주길 기대해봅니다 .

pes2010 2010-03-20 04-18-44-42.jpg

pes2010 2010-03-20 04-19-23-10.jpg

pes2010 2010-03-20 04-19-28-62.jpg

pes2010 2010-03-20 04-20-11-54.jpg

pes2010 2010-03-20 04-20-18-65.jpg

pes2010 2010-03-20 04-20-39-51.jpg

pes2010 2010-03-20 04-20-45-63.jpg

pes2010 2010-03-20 04-21-12-95.jpg

pes2010 2010-03-20 04-21-42-09.jpg

pes2010 2010-03-20 04-23-22-65.jpg

pes2010 2010-03-20 04-28-47-35.jpg

pes2010 2010-03-20 04-29-27-20.jpg

pes2010 2010-03-20 04-29-53-54.jpg

pes2010 2010-03-20 04-37-07-26.jpg

pes2010 2010-03-20 04-38-20-18.jpg

pes2010 2010-03-20 04-40-03-38.jpg

pes2010 2010-03-20 05-21-45-63.jpg
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

이게임이 바로 유럽에서 이혼까지 간다는 그 게임이죠??

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.226.119) 작성일

뭐든지 적당하게 즐겨야죠 ...... 말씀하신 저의를 모르겠네 ㅋ  ..........

산남동철새님의 댓글

no_profile 산남동철새쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.147) 작성일

이게임 중독이 그렇게 심한가요..ㅋㅋ <BR>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.167.199) 작성일

중독할만한사람이나 하는듯..ㅋㅋ<BR>스포츠게임은 흥미가 없어서리...ㅋ<BR><BR>이상하게 저는 누구나 빠졌던 보글보글 초딩때부터 게임에 아주 지겹게 푸욱 빠져 살다가..<BR>중학교때엔 8비트 컴퓨터를 얻은 후론 프로그램 입력해서 즐기는 게임(띡 띡 띡.. 삐리비리비..하는)에 빠졌는데.<BR>그게 발전해서 3.5인치 720Kb디스켓 한장짜리, 2-3장짜리 이스,1, 2, 3 깨고.. 보글보글 완파, 보글보글퍼즐 완파..<BR>스포츠.. 올림픽1, 2, 3... 서커스.. 허조그? 추억의게임들을 중학교내네 빠져살아서 그런지.. 고등학교땐 그냥 그랬고..<BR>고등학교 졸업후엔.. 스타가 나왔는데.. 그때부터 남들 다 빠지는 게임에 흥미가 잃어갔었죠..<BR>너무 일찍이 pc게임에 빠진후 득도(?)하여 그거에서 나와버린 후론...<BR>게임 할때만 집중하는쪽의 한판게임을 즐기게되었는데...<BR>어차피 카트도 랩을 올리기는 하나.. 8명이서 즐기는것과 갖가지 랩 등.. 아주 푹 빠져.. 아직도 즐기곤하죠.<BR>그리고 작년부터 빠져든.. 케로로파이터란 초딩?게임이 있어요. 회사 동료에게 알려줬더니.. '어라? 이거 잼네~' 하더니<BR>나와 비슷한 랩까지 만들기 시작했죠. 케로로파이터(케파) 는 최고 10명이서 한 맵에서 서로 치고박고 싸우는 형식으로<BR>필살기나 갖가지 케릭터들의 싸움방식이 틀려서...&nbsp; 아주 잼나죠. 물론 어느정도 할 줄 알아야 잼죠.. 헤헤<BR>스타2도 나왔다는데...&nbsp; 흠..<BR>희한한건 한번 푹~ 빠져 나와서 그런지.. 스타1때부터 뮤..스포... 등등 리니지?1, 2? 이런건 한두번 하는거 본다든가<BR>id 가입정도 해보고 방식 이해정도만한후.. 흥미가 없어져 않하게 되더라구요..ㅋㅋ<BR>정신연령이 좀낮은건가...<BR>

SKY~☆님의 댓글의 댓글

SKY~☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.61.62) 작성일

저랑 비슷하시네요. ㅋㅋ<BR>저도 일찍 득도한 탓인지.. 남들 다 빠지는 게임에 흥미를 잃어서리.. 한판게임을 즐깁니다.<BR>주로 대전격투게임.. 에뮬로 돌리는 뭐 그런 오락실게임 등등.. ㅎㅎ;;<BR>

서영아범님의 댓글

no_profile 서영아범쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.203.127) 작성일

저는 12년째 줄곧 스타만...하하~

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.212.161) 작성일

와저도 해보고싶네여 ㅋㅋ<BR>근데 지금 컴이 후져서 ㅋㅋ

사카모토류지님의 댓글

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

전 이노트북으로 되는게임이 거희 없내여 -_ㅠ 하는건 그저 웹게임뿐이지요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,761
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,954