실감나는 레이싱 게임장비 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

실감나는 레이싱 게임장비

페이지 정보

본문

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

어째 게임관 상관없이 움직이는 것 같다는...?? ㅋㅋ

수빈맘~님의 댓글

no_profile 수빈맘~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.2.11) 작성일

이야~~지대로 갖추고하네~~<BR>부럽다

우암산호랑이님의 댓글

no_profile 우암산호랑이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.226.119) 작성일

앞부분 들리는게&nbsp; 가속했을때 뒤로 쏠리는 느낌 그대로 산다고 하더군요 커브구간 같은데선 화면하고 반대쪽으로 치우쳐야 ........불끄고 하면 더 실감 나겠는데요

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

만약에 게임도중 차가 뒤집어지면,... 어떻게 될까요...??

pitracing님의 댓글의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.223.40) 작성일

사점.혹은 육점식 안전벨트 필수겠쪄?ㅎㅎ

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.249) 작성일

자세 쩌네요

김두섭님의 댓글

no_profile 김두섭쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.183.226) 작성일

하~~~<BR>갖.고.싶.당...

무대뽀님님의 댓글

no_profile 무대뽀님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

와 집에서 저게 되다니...부럽군요

늘푸른님의 댓글

no_profile 늘푸른쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.255.138) 작성일

(속보) 장비의 결함으로 장비와 운전자가 추락하여 사망.............YTN

산남동철새님의 댓글

no_profile 산남동철새쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.147) 작성일

ㅋㅋㅋ

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.225.150) 작성일

가지고싶네요 ㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,416
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,289