[게임] 일본에서 유행중인 NDS게임 러브플러스 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

[게임] 일본에서 유행중인 NDS게임 러브플러스

본문

신혼 여행을 게임기와 함께 ㅋㅋ 웨딩사진도 게임기와 함께 ㅎㅎ
역시 오타쿠의 섬나라 ㅋㅋ
우리나라에 악마의게임이 들어올까요??

꼬랑지 : 검색하다 X이버 블로그에서 그대로 캡쳐 떠서 퍼온건데 혹 이곳에 주인이 있슴 말씀하세요 낼름 신고하지 마시구 ㅋㅋ
추천0 비추천 0

댓글목록 10

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

일본애들은 참 독특한거 같아...ㅋㅋㅋ

스캔버님의 댓글

no_profile 스캔버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.93.29) 작성일

나도 하면 빠지게 될려나,,,궁금하네....난 현실적인데....ㅉㅉ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

븅sin 뵨tea 원sang e들

pitracing님의 댓글의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.224.108) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답..

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

.,...............................................왜 끌리지....

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

일본인 정서와 맞는 게임이지 않을까 모르겠습니다.

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

맨위에서 3번째사진.... <BR>표인봉 마이 닮았다...ㅋㅋㅋ

워삼님의 댓글

no_profile 워삼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.163.81) 작성일

한글도 아니고 ㅎㅎㅎ<BR>그래도 하는 사람들은 하겠죠.한국에서도.

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

머하는건지원..

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

;;