이제 주말반으로 배치됩니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

이제 주말반으로 배치됩니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 정모에서는 무조건 막내인 류지입니다 :)

방학도 끝나서 이제 기숙사를 들어가게 됩니다 ㅠ

이제 기숙사에서 매일같이 강제 방과후활동이 있어서 좀 짜증이 나긴합니다만 그럭저럭 지낼만 한 기숙사입니다

음..

보은 오셧던분이나

아시는분들은 아실거같습니다

보은자영고(예전명은 보은농고)를 다니고있습니다 ^^.

그래서 이제 주말반으로 배치되겟군요;;

평일반이 좋았는데..주말반으로 가지니 참 씁슬 해지내요..

.......무척이나 씁슬하다...

p.s//이젠 매일같이 50분수업인 더러운 학교 ㅠㅠ

p,s2//렙업중형님..요즘 마니바빠서 못받으로가내요....아 빨리 가야하는데 ㅠㅠ 오늘가야할텐데 전화번호를 모른다.....

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

류지님 보은사람은 아니군요?<BR>자영고... 화공과세요? <BR>고등학교 입학할때 처음으로 화공과가 생겼었는데... 흠... 그때가...91년도군요...<BR>ㅋㅋ 보은이고향이긴하지만.. 고등학교는 타지역에서 ...

사카모토류지님의 댓글의 댓글

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.22.202) 작성일

다른과들은 다사라졌습니다 ㅠㅠ<BR><BR>두개의과로 나눠집니다..<BR><BR>시설원예과,식품가공과 이렇게 두개바깨 이젠없습니다 ㅠㅠ

세현아빠님의 댓글

no_profile 세현아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

앗 저두 보은이 고향..ㅋ

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.22.202) 작성일

오호 보은이 고향이시군요!

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.33.164) 작성일

이렇게 글 남기는 거 보니 노트북은 부활했군요?

예 노트북 Lan은 부활했습니다 그러나 무선이 죽었슴다 ㅠㅠ

pitracing님의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.127.136) 작성일

류지군 방가~~~~~~~<BR>이뿐 막내..^^

안녕하세요 피트형 XD

상당구쪽님의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.251.75) 작성일

저는 2년2개월동안 보은을 지켰지라... ㅎㅎ 반갑습니다~

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.236.74) 작성일

저번에 글 올린거에 전화번호 남겨 놨다<BR>주소는 쪽지 보냈었나????

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,126
어제
3,119
최대
10,194
전체
622,908