C9 게임하시는 분 안계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

C9 게임하시는 분 안계신가요?

페이지 정보

본문

첨부터 혼자 C9게임을 해서 초반에는 혼자서도 재밌게 했는데 ... 
이제는 렙이 오르니 혼자는 몹잡으로 못가겄네요..

하시는분 계시면 같이좀...

다윈 - 네오병장 입니다.. 가끔 귓말주시면 친구 추가 합니다...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

사카모토류지님의 댓글

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

저는 사양이딸려서 -_ㅠ 할만한게임은 다못한다죠 E5200 램 512x2 9300gs 로 할만한건 그저 마비노기 아님 아바최하옵정도내여 ㅠ

네오병장님의 댓글

no_profile 네오병장쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.224) 작성일

총싸움 많이 했는데... ...  ..  ..  ..  ..  ..  c9 돌리면 렉걸릴정도 사양인가요?

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

c9한때 많이 햇죠 ㅋㅋ 이거하려고 그래픽카드도 새로 샀지만,, 다른부품이 후달리고 ㅠㅠ<BR>팅기기도 엄청 팅겼죠;; 접속하면 팅기고 접속하면 팅기고... 3대륙 얼음마을 용이 보스인 맵까지 하다가 접었네요 <BR>같이 하던 길원도 많이 접고 해서 난입이랑 결투장만 하다가 결국 ㅈㅈ 쳤어요 ㅋㅋ워리어랑 어쎄 만렙에 블마 키우고있었는데..ㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,892