ㅋ 홈플러스의 낚시법..... 속지말고 천천히 보고 구매하세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

ㅋ 홈플러스의 낚시법..... 속지말고 천천히 보고 구매하세요

페이지 정보

본문

신선상품 할인 바코드인데 저렴한게 맞을까요??  비싼게 맞을까요??
대부분 저렴한게 맞다고 보는데 요.......뗑~~~~~~~~~
틀렸어요  비싼게 맞는거라네요.ㅋ
동청주점 홈플러스에서 지난 5일 일어났던 실화입니다...ㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천0

첨부파일

댓글목록

profile_image

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.154.25) 작성일

가격이 상승됐군용...

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.4) 작성일

제가 보기에는 계획적인것 같지는 않은데.. 내가 너무 순수한가. ㅡㅡ;

프닉키즈님의 댓글

no_profile 프닉키즈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.149.76) 작성일

30%가 위에 붙어있긴한데.. 헐.. 제대로 붙이던가.. <BR>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

저건 직원 실수인거 같은데....

우끼시네님의 댓글

no_profile 우끼시네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.154.103) 작성일

ㅎ 홈플은 아니지만 올초쯤 롯X마트서 6개들이 과자 사려고 보니까...500과자 6개 묶어놓고 2980인가에 팔더라구요.;;;;;<BR>다 그런건 아니고 몇몇 묶음만...잘 보고 사야 해요...으..

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

가격이 오른거겠죠....<BR>아니 6500원대거를 50% 할인팔다가 30% 할인으로 할인률을 낮춘거네요...<BR>암튼 살때 잘 보고 사야...

나만최고야님의 댓글

no_profile 나만최고야쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.101.85) 작성일

제가 일해봤는데 저런건 단순 실수구영 <BR>홈플 싸긴한데 모든물건이 싼건 아닙니다 <BR><BR>특히 !! 노란딱지 붙었다고 다 가격다운된 상품이 아닙니다.&nbsp; 정상가격이라도 전단지에 올리는 상품은 모두 노랑딱지 붙여 판다능....

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.227) 작성일

그래도 어쩌것어유....동네 구멍가게보다 물건도 다양하고 저렴한것들이 많은데...<BR>우린 홈플은 애용하는 편이 아니지만 쥐에스랑롯데 많이 애용하는편이거등요...<BR>

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

흠..이따 홈플러스 가야하는데~<BR>유심히 봐야겠네요~<BR>감사해요^^ 미리 알고가겠네요^^

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,208
어제
5,719
최대
10,194
전체
518,019