[펌뉴스] 현역군인 또 '성범죄'…휴가나와서 여성 강제추행 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[펌뉴스] 현역군인 또 '성범죄'…휴가나와서 여성 강제추행

페이지 정보

본문

링크 참고하세요

37사단 이겠죠??? 아니면 원래 청주사람??

http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1000800945
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

공군 병장이라고 네이트에 나오더군요. 30일날 외박나와서,,,

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

공군.. 맞네요.. 제가 37 기동대를 나와서 37만 있는줄로 착각했네여 ㅋㅋㅋ 13공수도 있공.. 많네 생각해보이..

스캔버님의 댓글

no_profile 스캔버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.18.59) 작성일

으이구~~~어의없네.....

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.241) 작성일

이긍..왜그랬을까...<BR>군인이라면..왜 더 측은하게 느껴지는걸까요?

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.173) 작성일

현병대로 인계된후에...구속될 가능성이 높네요...<BR><BR>구속된후에...이천쪽에...군형무소로 갈듯 하네요...그 이후에 나와서 남은 군생활하고...<BR><BR>전역후에...직장도 못구할건데.....어린 나이에 인생 조져네

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.4) 작성일

여성들 강제추행은 나이 직업 불문하고 심심찮게 벌어지는데&nbsp; 저도 남자지만 강력한 법적용이 필요하다고 봅니다.

네오병장님의 댓글

no_profile 네오병장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.224) 작성일

휴가전 정신교육 확실히 시킨후 내보내야 할것 임...&nbsp;&nbsp; 휴가중 이런거 하면 인생꼬인다...등등..

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

;;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,164