퇴근길에 무개념택시.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

퇴근길에 무개념택시..

페이지 정보

본문

아놔..갑자기 끼어들어서 사고날뻔 했습니다.

손님태운다고 저 짓을 하네요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.192.238) 작성일

분평동이군요...저두 올초에 저기서사고 났는데 ....ㅡㅡ;;

百重님의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.168) 작성일

속도가 있어서 그렇치 뭐 애교적이네요~ 전 오늘 조치원가는 길에...앞차가...브레이크를 확 밟아서...1차선에서 2차선 변경후 윗 영상 보다 더 짜릿한 경험을 하였답니다~! ㅎㅎㅎ 제 뒤에 차주분 깜짝 놀라셨을텐데...;;;

상원이네님의 댓글

no_profile 상원이네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.8.129) 작성일

백중님//저때 제 속도는 57km./h였습니다.&nbsp; 과속했으면 박았겠죠. 교차로에 카메라있어서 과속도 못하는 곳이구요.<BR>앞차 브레이크때문에 어쩔 수 없이 그랬다면 뒷차도 어느정도 이해할겁니다. 저건 손님태우자고 하는 짓이니 꼴불견인거죠..

百重님의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.168) 작성일

애교적이란 의미는 차간 거리가 있었다는거예요~^^; 이런 일은 뭐~ 납품을 하다보면 매일 있는 일이라...그나저나 이런 동영상 올라오면 전...ㅠㅜ 아놔...구구콘 회원님들께 찍히면 안되는데...ㅎㅎㅎ;;

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

갑자기 차선병경후 바로 서버리네...<BR>아.. 저런건 진행방해로 경찰에 신고할 수 있게 해줘야데....

콩이 좋아^^님의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.33.59) 작성일

아! 놀라셨겠네요. 저 그런데 밤이라서 블랙박스에&nbsp;번호판이 잘 안 찍히는 건가요? <BR>쌩뚱맞은 소리지만 괜찮은 블랙박스 추천해주셨으면 합니다. ^^;;

상원이네님의 댓글의 댓글

no_profile 상원이네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.190.24) 작성일

제가 알기론 대부분의 블박이 밤에 번호판찍는건 거의 안된다고 알고있습니다. 제껀 낮에찍으면 가까이있는 차 번호판 인식은 잘 되는 편이구요.<BR>그리고 원본파일을 AVI로 바꿨더니 화질이 20%정도 구려진겁니다. 원본파일로 돌려보면 저거보단 깨끗하더라구요.<BR>제껀 3~4년전에 구입한 유비원꺼구요 구모델입니다. 당시 30만원중반정도 했었죠. 하지만 아직도 많이 쓸만합니다.<BR>GPS연동도 되구요. 당시 구입할때 이거저거 알아보면서 느낀건데, 역시 싼게 비지떡입니다. 10만원정도하는거 구매했다가<BR>화질 구리고, 불편해서 구구콘횐님께 무료분양 했던 기억도 있네요.

콩이 좋아^^님의 댓글의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.33.59) 작성일

[상원이네] 님! <BR>제가 질문하고&nbsp;덧글 지금 확인했네요. ^^; 답글주셔서 고맙습니다. ^^ <BR>변환해서 그렇군요. 저도 나중에 블랙박스 구입할 때 유비원 제품도 챙겨봐야겠네요. 좋은 정보 고맙습니다. ^^

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.230) 작성일

택시 승강장이 꼭 필요하다고 봅니다

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

영업한다는 이유로 이런저런 위반을 많이하는게 택시 입니다.<BR>그래서 전 절대 택시와 버스뒤는 안따라가요... 언제 어디서 어떻게 <BR>설지 모르잖아요...&nbsp; 위의 영상은 흠~~ 예외라고 할수 있겠네요...^^

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.23) 작성일

택시와 버스에는 방어운전이 최고지요.

악동감기님의 댓글

no_profile 악동감기쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.88.65) 작성일

택시덜... 저정도는 그냥 웃고 지나가죠... ~ 그리고 다른사람이 자기한테 그러면 운전 똑바로해~! xxxxxxxxx 야 하고 ~ <BR><BR>택시 참 우끼죠~!! 도로 전세논것도 아니고~

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

택시는 박아줘야 제맛 ㅡ,.ㅡ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,422
어제
3,119
최대
10,194
전체
623,204