구구콘가족분들이 조언들 많이해주셔서 꿀을 신청했습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

구구콘가족분들이 조언들 많이해주셔서 꿀을 신청했습니다

본문

오늘 택배가 도착했네요 덕분에 사은품과 1+1를 받아서 더욱 좋네요

사실 맨일 술먹고 하니까 위장이 안좋아졌나봐요 그래서 몸생각으로 구매를 했는데

천연꿀대신 마누카꿀을 선택을해서 약간좀더 돈주고 구매를 했습니다

이자리를 빌어서 라면땅님 감사드립니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 5

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

<P>오오~ 중요한건.. 꾸준히.. 드셔요.. 위장의 경우 꾸준히 관리하시고 좋아진 후엔 술은 항상 적당량만 하셔야해요..<BR><BR>참고로 식사시에 짜고 매운 위에 자극이 되는 음식은 되도록 피해서 드시구요, 더 중요한것은 식사때 물잔을 치우세요.</P>
<P>식사와 물은 위에 상극이에요. 목이 너무 메여오면 천천히 드시고 오래 씹으세요. 갈증이 난다라 해도 물은 식사 후 30분후.</P>
<P>식사중엔 물을 입에 적시는정도만 먹습니다. 집사람이 어려서부터 몸이 약해서 지금까지 지켜오는 식사법이라고 하더라구요.</P>
<P>간혹 지인들과 식사를하면 젊은데도 밥집가면 1-1.5리터짜리 물을 혼자서 1통에서 1통 반을 먹더라구요.</P>
<P>그러면서 자주 배가 아프다고해서, 밥먹을때 국물이나 물을 되도록 줄여라 해도 습관이 쉬~ 바뀌지 않는다고 하더라구요.</P>
<P>저의 방법이 도움이 되시면 좋겠어요... ^^<BR><BR>기왕 하시는거 구매액이 10만원 넘었다면 10원짜리과 9900원짜리 1개씩 행사 하던데.. 같이 구매하시지 그러셨어요..ㅋㅋ<BR>호주site에서 직구하신건가요?<BR><BR><BR>꼭 건강해지세요~</P>

korantiger님의 댓글의 댓글

no_profile korantiger쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.153.114) 작성일

라면땅님 감사합니다~~~그러고보니 같은 동네이시네요^&amp;^<BR><BR>네 알려주신 사이트에서 호주현지에서 직구입했어요<BR><BR>구경하다가 가입을했는데 만원할인를 주네요 그러다가 마침 구경하다가 오늘이 마지막인 사은품(오메가6개월치)때문에 질러버렸어요 <BR><BR>택배할인율과 신규가입시만원할인해서 2만원할인해서 10만원구입시 주는 사은품1개랑 또 주는 이벤트사은품1개해서 2개사은품과이렇게 <BR>구입하게되었어요&nbsp;<BR><BR>10원짜리등등 한개씩 구매하는게 있더라군요 구매전까지 몰랐어요 ㅋㅋ<BR><BR>군데 생각보니까 오히려 택배플러스가 되더라군요 마침 이용후기이벤트에 4등이 당첨되어서 만원할인과 사은품이 주어지네요<BR><BR>다만 한달동안 구입을해야 사은품을 무료로 주다는것과 1만원쿠폰은 십만원이상 완전 구매를하게끔 만들어서&nbsp; 자제중이에요^^

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.133) 작성일

그게 참 웃긴게.. 어느정도 조합을 적절히 자알해야 택배비가 늘었다가 줄었다가 하거든요.<BR>박스당 택비붙고, 박스당 관세가 붙으니... 무게를 잘 조정해가며 장바구니 담을때마다 확인하면서 주문을 해야 효과적이에요.<BR>마지막에 구매가액별로 사은품 갯수가 달라서&nbsp; 그것까지 합친 총합 배송비를 봐야하거든요..<BR>그래도 처음 주문하시는것 치곤 알짜베기로 잘 하셨어요. 저는.. 첨에 넘 힘들어서..ㅋㅋ 대충했었는데...<BR>이젠 2년넘게 그곳 site만 이용하고 있거든요. 지금도 오메가랑, 프로뽈리쑤, 로열젤뤼~,&nbsp; 최근에 접한 스쿠알렌 <BR>집사람은 달맞이꽃종자유와 여자들 신장+방광에 좋은 크렌베리... 보통 이케 섭취하고 있어요.<BR><BR>몇달전만해도 제일중요한 오메가3값이 200정 x 12통이 10만원대였는데.. 8월후부턴가.. 갑자기 시세가 확 오르더라구요.<BR>지금은 20만원이상이 되버렸더군요. 그 전에 사둬서... 넉넉히 쌓아두고 열심히...ㅋㅋㅋ<BR><BR>정말신기한건 오메가3를 50넘으신 이모나 부모님 장모님에게 드렸는데 2주일 아침 저녁으로 2알씩 드시더니<BR>계속찾아요~ 신경통약이나 파스같은걸로 전전하시다가.. 요거 드시면서 계단 오르고 내릴때 너무 가볍다고... 처음 드릴때 <BR>난리가 났었거든요.. 더 달라는데 부담되서 구매값만 받고 사드린 기억이...<BR><BR>한.. 30대부터는 하루 한알정도 꾸준히 복용하면서 운동과 겸비하면 정말 좋다고해서... 그말믿고 한지가 3년째네요...<BR>근데 오래토록 먹다보니 정신이 헤이해진건지.. 몸의 변화가 이젠 익숙해진건지.. 빼먹을때가 많아요..ㅋㅋ

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

라면사마님은 IT에서 건강상식까지 박식하네용 ㅋ

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.124.155) 작성일

라면땅님을 박사로 임명합니다~~~~ <BR>물어볼꺼 있으면 라면땅님에게~~~