SKT 터치폰 쓰시는분들 무료료 폰게임 보내드려요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

SKT 터치폰 쓰시는분들 무료료 폰게임 보내드려요~

페이지 정보

본문

1. 이터니아 - 천상의 화원
2. KBO프로야구 2010
3. 부루마불 2010
4. 무한신맞고2010 (이건 다운받을시 성인인증 받네요)

이렇게 4가지 게임이고
정보이용료는 무료이고
다운받을때 데이터요금은 나오네요 (제 폰으로 받고 확인했습니다)
데이터정액제 가입하신분이나 가입하시고 다운받으세요~
아니면 배보다 배꼽이 더 클수도 있어요 ㅎ
SKT에서 터치폰 쓰시는분만 가능하세요
일반 피쳐폰, 스마트폰은 불가능 합니다

솔직히 게임 내용은 그냥저냥이네요~
터치전용이라 좀 불편하기도 하고
그냥 공짜니까 심심풀이용으로 해보시면 좋을거 같아요ㅎㅎ

쪽지로 원하시는게임과 폰번호 남겨주세요 선물하기로 보내드릴께요~.
그럼 좋은하루들 보내시구요~

!! 데이터요금제 가입하신분만 받으세요 데이터요금은 나옵니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

메모리에 복사하고 실행만 하면 되나요?<BR>hutclubs@hanmail.net<BR>미라크 안드로이드2.2 입니다.

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

스마트퐁은 안된다고 한거 같은데 ㅋㅋ 라면사마님

수곡동3님의 댓글

no_profile 수곡동3쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.177.14) 작성일

네 스마트폰은 안되네요~ㅎ

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.231.102) 작성일

아 스마트폰은 안되는군요.. 그런데 옴니아2는 카카오토도 안되는데... 스마트폰 절대 아닌데 ㅋㅋㅋ 무늬만 스마트폰 ㅎㅎ

수곡동3님의 댓글의 댓글

no_profile 수곡동3쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.177.14) 작성일

네이트 접속으로 다운받는거만 되면 될거 같은데~<BR><BR>혹시 모르니 번호 알려주시면 선물하기 한번 해볼께요~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,673