와.....광명 헛개차 마시다가. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

와.....광명 헛개차 마시다가.

페이지 정보

본문

저는 차를 좋아하는편입니다 홍차 녹차 헛개차 차의 종류는 다 좋아합니다... (안좋아하는것도 잇지만요)

그래서 오늘 시내좀 나갔다와서

"음....콜라병 한개나 사가지고 올라가야지.."

하면서 콜라와 무심코 헛개차를 들고와서 계산했는데 거기서 마실려는순간

"뭐지? 병뚜껑 이벤트?"

라고해서 '설마 꽝이겟지' 라고 생각했으나

1박스더?!

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

5초 라이프를 살아있는 기분이다!

근접 촬영해서 그런지 글씨가 안보이내요..

(업중형님 이런건 어케해야하나영 ㅋ)

일단 재고가 없어서 내일 다시 와보라고 하더군요 (그 내일이 오늘입죠 ㅋㅋ)

이히히히히히히히히 해피하다ㅋ

재물운이 엄청 좋내여 ㅋ S100에 헛개차 한박스라니 ㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.133.141) 작성일

애늙은이...애늙은이..

서형원님의 댓글의 댓글

no_profile 서형원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

자주들어요 ㅋㅋㅋㅋ

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.3.62) 작성일

1박스면 몇개야?ㅋ

no_profile 서형원쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

글쌔요 피티병 작은거 20개 들은거 아닐까여 ㅋ 이따 가봐야겟어욬

pitracing님의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.170.188) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.추카..

감사합니다 나중에 몇개 들고갈깨요 ㅋ

간지햄토리[이주현]님의 댓글

no_profile 간지햄토리[이주현]쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.238.83) 작성일

부럽습니다....ㅋ

간지님이 더 부러워요 ㅠㅠ 그래픽카드 ㅠㅠ

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.235.232) 작성일

C-310ZOOM 디카는 2cm 접사 지원 가능하다<BR>저렇게 흐리게 나온건.........<BR>담배 끊어<BR>아니면 바닦에 놓고 찍던지

엌ㅋㅋ 저 담배안펴요 ㅋㅋ

상당구쪽님의 댓글의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.126.157) 작성일

댓글보고 사무실에서 한참 키득거렸네요... ㅎ

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

그저 부러울 따름 ㅋㅋ

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.33.50) 작성일

예전테 치토스 과자가 생각나는군요 한봉지더 이거 좋았는데 ㅎㅎㅎ<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
3,394
최대
10,194
전체
601,869