새해라서 청소좀 해보았습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

새해라서 청소좀 해보았습니다.

페이지 정보

본문

새로나온 샌디는 5G 안정화 까지 보았는데 저는 4.4 안정화 하여 사용하고 있습니다.
1889917699_dd214637__DSC0002.JPGDSC00018.JPG1889917699_809526ad_DSC00003.JPG

요건 밥줄시스템

벤치마크

1889917699_9fa32310_heaven.jpg1889917699_218de891_2049232212_eec2349a_mypc.jpgssd raid.jpg

정모에 한번 꼭 나가고 싶은데 시간이 없다는 핑계 뿐이네요 
구구콘 눈칭만 몇년째 하고 있는 청주사람 입니다 ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.124.155) 작성일

대단한 시스템 이군요!&nbsp; 일반인은 필요가 없을꺼 같습니다. 혹시 프로그램 개발을 하시는지요!! <BR>올 한해 행복하세요!!

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

프로그래머 겸 게이머 이신듯....<BR>흠..<BR>저에겐 분에 넘치는 사양이네요.. ㅜㅜ&nbsp; <BR>저정도사양은 써줘야지~~할정도의 pc 스킬을 갖고 싶네요..<BR>고작 카트나 인터넷 쇼핑이니...ㅋㅋㅋㅋ

댓끼리님의 댓글

no_profile 댓끼리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

멋진 장비군요. 부럽기만합니다. 주식하시나요?&nbsp; 정리정돈이 잘 되어 있군요.

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.131) 작성일

청소하셨다잖아요...ㅋㅋㅋ<BR>주식하면 허접pc 2대에 모니터 4대 연결되어있어야 주식매니아죠.. ㅋㅋ

댓끼리님의 댓글의 댓글

no_profile 댓끼리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

요즘 단타칠때 허접pc로 하면 어렵습니다. 긴급 주문했는데 밀리면 독박..그래서 빠릿빠릿한 pc를 써야 함. -경험자

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.131) 작성일

<P>ㅋㅋ</P>
<P>네...&nbsp;&nbsp;&nbsp; 인터넷 속도와도 관계가 있는거로군요...</P>
<P>가아끔 주식하려고 pc 알아보는 분들이 저에게 묻곤 했었거든요....</P>

반삭━님의 댓글

no_profile 반삭━쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.195.43) 작성일

청소가 아니고 그냥 새것 같네요 ㅎㄷㄷ

서형원님의 댓글

no_profile 서형원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

엄청난 고사양 ㅠㅠ 테라하고싶내요 월페이퍼 보니 ㅠ

pitracing님의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.170.188) 작성일

포스 작렬.........OTL

<P>아앗</P>
<P>우리에 호프(홉)이신 PIT형님이 OTL 하시믄 우리덜은 우짭니까그래... 흑흑...</P>
<P>저도이젠 토욜부터 4GB 진입.... 달라진건 돈깨진것뿐.. 속도감느낄 어플이 없다효..ㅋㅋㅋ</P>

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.3.62) 작성일

ㅋ멋지네요

스탈링님의 댓글

no_profile 스탈링쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.196.1) 작성일

우와.....12쓰레드...

상당구쪽님의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.126.157) 작성일

부럽...

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.196) 작성일

워.................멋지다

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.249.183) 작성일

딴거는 잘 모르겠고....일단 아이티 강룸이네용 ~^^^ 완전 죽입니다..^^^

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

말로만 듣던 3 way SLI&nbsp; ... 파워는 대체 용량이 얼마나 될까??&nbsp; 부럽삼...

잘난남자님의 댓글

no_profile 잘난남자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.151.99) 작성일

저정도면 전투장비 아닌가요??? ^^;;<div>부럽삼... ^^</div>

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

글픽이 3개 들어간거에요??

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

스타나 하는 저에겐......<BR>과분 그 자체네요...

콩이 좋아^^님의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.12.172) 작성일

저렇게 좋은&nbsp;컴퓨터를 제게 줘 봤자 저는 활용도가 낮아요.&nbsp;저는 컴퓨터보다&nbsp;저 넓고 큰 상 갖고 계시다는 게&nbsp;참 부럽습니다. <BR>저렇게 넓은 책상&nbsp;구입하고 싶은데 집에서 집 좁다고 해서 쓰지도 못합니다. 또한 좋은 책상 사려면 가격대도 비싸고.......<BR>널찍한 도서관 나무책상 하나 갖고 싶어요.&nbsp;ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,565
어제
3,119
최대
10,194
전체
623,347