혹시 영화 구워놓은거 가져가실분 있으신가요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

혹시 영화 구워놓은거 가져가실분 있으신가요??

페이지 정보

본문

예전에 구워둔거라서 화질 보장은 못드리구요 막무가네로 구워둔겁니다.

혹시라도 필요하신 있으시면 가져가세요 ^^

고, 네이키드웨폰, 택시3, 우나기, 무한부활, 리딕(헬리온의최후의빛), 8마일, 해리포터와 아즈카반의죄수

007언어더데이, 위험한사돈, Behind Enemy Lines, 오션스일레븐, 색즉시공, 가문의영광, 몽정기

해리포터, 오디션, 블레이드2, 반지의제왕, 13고스트, 소림축구, 스파이더맨, 공공의적, 뷰티플마인드

투루먼쇼, 스콜피온킹, 디아더스, 더원, 배틀로얄, 러쉬아워2, 메멘토, 성원, 클래식, 품행제로, 굳세어라금순아

그리고 콜오브듀티 게임씨디도 있네요

수곡동으로 와서 그냥가져가세요 씨디담을 퀘이크통은 없습니다.. 그럼

즐건하루 보내세요
추천29 비추천0

댓글목록

profile_image

지헌님의 댓글

no_profile 지헌쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.239.109) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 원태님 시디 한번에 싺스리 해가야지 ㅋㅋ 자료실에 비스타 관련 올려봤어염 빨리 받으시구<br />
크랙은 나오는대로 올려드릴께염^^ 전 OSX 쓰는지라 비스타 ㅈㅈ

profile_image

김원태님의 댓글

no_profile 김원태쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.152.54) 작성일

용암동 사나이님 연락주세요  지헌님은 패스 ㅋ<br />
<br />
0110-3443-4198

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,038
어제
2,581
최대
10,194
전체
561,359