홈플러스에서 세계 맥주 5병 - 1만원 행사중...... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

홈플러스에서 세계 맥주 5병 - 1만원 행사중......

페이지 정보

본문

http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=463904

전 어제 10병 사왔습니다.ㅋㅋㅋ

참, 홈플러스 상품권 10만원 짜리를 소셜커머스에서 8만원에 판다던데 열심히 찾는 중입니다.

아시는분 있음 정보공유해요.ㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.33.106) 작성일

홈플러스에서 맥주 행사하는거 잘봐야 합니다...맥주도 유통기한 비슷한것이 있습니다. 뭐라고 하는데 맛을 유지할 수 있는 기간이라고 합니다. 그게 지났다고 상한건 아니고 그때 부터는 맛이 없는 그냥 맥주가 되는 것인데 그게 보통 생산하고 6개월인데 저두 홈플에서 행사 할때 보니깐 기간 지난거가 대부분이더군요 어떤건 생산 날짜도 없거 그래서 그냥 버드와이저를 사왔습니다. ㅡㅡ;;

금천Hero님의 댓글

no_profile 금천Hero쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.167.13) 작성일

아, 하긴 그렇겠네요 ^^;; <BR>맥주 유통기한이 정말 중요하긴 하더라구요!!<BR>전에 국내공장에서 맛본 국산맥주 맛을 잊을수가 없어요 ㅋㅋ <BR>시중에서 돌아다니는 맥주는 그런 맛이 아니었거든요..ㅠ

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.85.217) 작성일

금방먹을사람은 좋겠네요 ㅋㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.172.129) 작성일

비주류라 맥주값도 모른다는... ㅡㅡ;

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

전 밀러 마이 사먹네요 ㅎㅎㅎ 있으려나..

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.19.95) 작성일

홈플에서 자주하는 행사중 하나 인데.. 먹어보니 그닥 ㅋ<BR>역시 한국 사람 입맛엔 카스 만한게 없는거 같네요 ㅎㅎ<BR>풍부한 탄산이 목을 쫘악~ 긁고 내려가는 맛이란 ㅎㅎㅎ

루미놀님의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.104) 작성일

세계맥주 전문점이라는 곳에서도 유통기한 지난걸 일부러 판매하는 경우도 많습니다~<BR>티비에서도 한번 때렸죠~ 유통업자들이 반품등에 문제가 잇으니까 걍 뒷돈 주면서 싸게&nbsp;납품하더군요~<BR>어차피 사람들이 유통기한 확인하며 먹는 경우는 드무니까~ 나쁜 쉐키루덜~ <BR>국내 캔맥주 같은 경우도 기간이 오래 지나면 맥주안에 침전물이 생기더군요~ 하얀 덩어리들이&nbsp; 둥둥~<BR>&nbsp;업체들이야 그냥 먹어도 상관없다 말하지만 맛도없고 찜찜해서 누가 먹겠어요~ ㅎ<BR>그나저나 저도 홈뿌라스에 함 들러봐야겠네요~<BR>&nbsp;유통기한 문제만 없다면 몇병 쓰윽~ㅋㅋ 부디 하이네켄 다크도 있기를~~ ㅋㅋ&nbsp;

금천Hero님의 댓글

no_profile 금천Hero쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.167.13) 작성일

홈플러스꺼 제가 다시 유통기한 확인해봤는데, 거의다 3~4달 정도 수준이네요 ^^&nbsp; 아직 먹을만 할거 같아요 ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
5,521
어제
5,719
최대
10,194
전체
519,332