도와주세요~구구님~0~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

도와주세요~구구님~0~

본문

혹시...메뉴판을 만들려고 하는데요..
우드락에...
인쇄를 할수 있을까요?
아니면...한지에라도...

우드락에 메뉴판을 꾸밀라고 하는뎅..
그냥 일반 글씨말고
POP글씨로 하려고 하는뎅...
제가 POP잘못해서.

그리고 인쇄하려는거..
프린터에 싸이즈 조절해서 하는건 어케 하는건가요?
편집에서 싸이즈조절했는뎅..
인쇄하면 안되던데요...
추천0 비추천 0

댓글목록 2

사창동나그네님의 댓글

no_profile 사창동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.91.133) 작성일

<p>저같은경우는 그 아크릴판을 미리준비해두고(아크릴판아니여도상관없습니다.<br></p><p>그리고 시트지같은걸 산후 시트지를 A4용지로 크기자르고 프린터로 인쇄한후<br></p><p>시트지를 아크릴판에붙이고. <br></p><p><br>어머니에게 원룸있다는 알림판 만들어서 드렸습니다.<br></p><p>깔끔하니좋던데요?&nbsp; 한판당 1시간이상의시간이 소요됬지만요..<br></p><p>메뉴판이라면..글이많아서 힘드시겠죠..ㅜㅜ<br></p><p><br>칼질도 잘못하면 지지거든요..ㅋㅋ(아크릴판은 가격이..좀나가더랍니다.)<br></p><p>그냥제방법말씀드렸고.보통은 편집용지 조절하면 인쇄되던걸로 알고있습니다만.....ㅜㅜㅜ<br></p><p>외람된말씀 죄송해요<br></p><p><br>&nbsp;</p>

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

아~전 아크릴판 말고 우드락에다 할껀데요..<BR>다른게 문제가 아니고 프린터가 구린건지...<BR>A4용지가 아니면 안되고요...<BR>편집용지 조절해서 해도...A4용지이상...프린터가 안되요 ㅠ,ㅠ<BR>그게..문제인거죠...<BR><BR>질문에 응답해주셔서 감사해요~