여름은 남자들에게 힘드게 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

여름은 남자들에게 힘드게 하네요

페이지 정보

본문

헬스장에서 러닝머신했는데 평소에 괘찮았는데요

어제는 정말 후더웠네요 옷이 완전..훗

씻고나오니까 그때 에어콘을 틀네요

집에오니까 넉다운돼네요 오자마자 뻗었네요....

다들 스태미너 미리 보충하세요...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.56.84) 작성일

스태미너....가 뭐가잇을까요???? ㅜ.ㅜ 요즘 저도........죽겠어욤...

콩이 좋아^^님의 댓글의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.226.44) 작성일

장어 + 뽕잎 + 복분자 + 두부 +  참치 + 고등어 + 마늘..... + 산삼 + 홍삼 ... ..     이런 걸로 알고 있습니다.

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.179) 작성일

전 항상 하니깐 괜찮은듯..^^<div>오히려 요즘날씨에 러닝하면 땀이 더 잘나서 샤워하고 나오면</div><div>개운하더라구요ㅎㅎ</div>

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

어제 장어국 먹었더니 불끈 ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,409
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,602