오예 돈벌어네요 ㅎㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

오예 돈벌어네요 ㅎㅎㅎ

본문

복천탕 철거하는데 웬 황금같은 고물이 이렇게... ㅋㅋㅋ

추천0 비추천 0

댓글목록 15

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.133.187) 작성일

구리시세가 요즘 장난 아니라던데..

데빌진님의 댓글의 댓글

no_profile 데빌진쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.148.211) 작성일

복천탕 철거하는데 철근말이에 스댕에 동까지 다철거하고나면 고물값만 몇백? 나올듯해요 ㅋ

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.152.227) 작성일

ㅎㅎ..휴가철에 웬 대박이신가요? 부럽습니다..저도좀 델쿠다녀요~~~~흘리고 가신거라도 줏으러 다니게요.

no_profile 데빌진쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.148.211) 작성일

이번철거 끝나고 몇일 쉬어볼까 했는데&nbsp; 고물값 괜춘하네요 ㅎ 휴가제데로 가겠어요 ㅋ<BR><BR>구리, 동은 요즘 시세가 거진 키로에 만원정도 한다는거같네요 ㅋ 장비질하다가 구리동 보이면 부리나케 내려가서 챙기고 봅니다 ㅋㅋ <BR>

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.149.51) 작성일

헐.......우리 반장님 ..400키로 혼자 다드셨네 ..ㅡ.ㅡ.;;&nbsp;&nbsp; 가서 확인 사살해야것네 .믿고 암말 안했는데 ㅡ.ㅡ;<BR>

????

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

오 저게 비싼거군요.. 저도좀 알려줘요 ㅋㅋ 모아두게 ㅋㅋ

제가 알기론 자석이 안붙으면 비철이라고해서 키로에 몇천원씩가고 자석이 붙으면 잡철로 키로에 몇백원하는거로 알고있습니다. <BR><BR>파지(종이) ,샷시,장판 이런거도 고물이긴한데 값이 너무안나와서 ㅋㅋ.

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.214.91) 작성일

구리랑 동이 비싸군요...흠....지금까지는 잘 몰랐네요... 고철은 조금 있는거 같은데 ㅡㅡ;

솔롱고님의 댓글의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.223.79) 작성일

흰곰님..구리와 동은 같은 겁니다.&nbsp; ㅎㅎㅎㅎㅎ

흰곰님의 댓글의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.214.91) 작성일

아하....이렇게 무지 할수가....ㅡㅡ; 정말 죄송합니다.....ㅜㅜ 그리고 지적 감사합니다....^^

열심히 모아서 고물상에 파시면 흐뭇하답니다 ㅎ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.131) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

청서님의 댓글

no_profile 청서쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.83.91) 작성일

요즘 구리 수입이 들어와서 상당히 싸졌다는 이야기가 있던데..<BR><BR>올해는 싸겠지만 내년엔 값이 더 올라갈꺼라는 전망일꺼 같더군요 ㅎ