볼링 1게임에 1300원이면 싼건가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

볼링 1게임에 1300원이면 싼건가요?

페이지 정보

본문

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/?p_no=197733

오랜만에 애들하고갈까...싶은데..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

우암동 광돌이님의 댓글

no_profile 우암동 광돌이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.141.21) 작성일

무지 싼거죠~~~

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.85.199) 작성일

무지하게 싼데요;;;<div>전 요새 친구들과 풋살에 맛들려서;;;</div><div>잘 하진 못하지만..재밌네요 근데 좀 힘들고 어려워서ㅎㅎ</div>

금천동6님의 댓글

no_profile 금천동6쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.150.106) 작성일

저도 구매하려 하였으나, 오후 8시 이후는 사용불가라서 구매 안했습니다. 8시 이전에는 가본적이 없어서...

네오병장님의 댓글

no_profile 네오병장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.224) 작성일

싼거임....

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.135.3) 작성일

싸긴 싼데 여기가 예전에 프린슨가 하던덴데 좀 작아서 글치 시설 새로싹 다 갈았나보네요 깨끗해보이네요 신발까지 1400원이던데 신발 안빌리면 더싼가?( 난 신발있는데).ㅎㅎㅎ&nbsp; 볼링이&nbsp;간만에 쳐보고 싶에 공에 곰팡이 안슬었을라나?ㅎㅎ&nbsp;

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.131) 작성일

티몬이군요...<BR>ㅋㅋㅋ<BR>스무살때 학원 원장형이랑 후배들이랑 대여섯명이서.. 컴터학원 마무리하고, 겜비 올 원장형이 내주고.. 새벽 2-3시까지 치던 기억이...<BR>만취인볼링....&nbsp; 그때가 그립네요...ㅋㅋ

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

와... 끈내주는데요...

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.172.152) 작성일

종료되었구나. ㅡㅡ;&nbsp; 대화료까지 포함이면 많이 싼 것이죠...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,916