[국제택배]올것이 왔더군요..10일걸렸네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[국제택배]올것이 왔더군요..10일걸렸네요 ㅋㅋ

페이지 정보

본문

잊고 있었는데 우편함안에 무언가 있더군요? 뭘까하고 열어봤는데..

왼쪽부터 증폭안테나, 무선랜카드, 스댕 요요 ㅋㅋ
중국산 제품인데 품질 검증 들어가봐야겠죠? ㅎㅎ2.jpg

이건 무선랜카드만 연결했을때 속도입니다..성능 좋아요^^ 150전부 뽑아주네요.
공유기는 집과 윗집만 잡더군요. 그래서 따로 구입한 증폭안테나를 장착했습니다.
그 결과 아래와 같습니다. ㅋㅋ

온 동네 와이파이를 다 검색하는듯;;

당연히 집에서의 성능은 100% 입니다.

저렴하게 괜찮은놈들 구매 한것 같습니다.
배송기간 10일 걸림, 가격은 나름 저렴함....해외배송인데 택배비가 없음 ㅋㅋ
스댕요요는 정말 스댕이라는 아주 단단한 무기수준..애들 가져 놀다가 혹나겠음 ㅋㅋ
이상 해외배송품 사용기 입니다. 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.18.60) 작성일

스댕요요는 그냥 요요인가요?ㅎㅎ

가경동나그네님의 댓글의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.214.54) 작성일

스댕요요는 1900원짜리 인데 당근 무료배송이고요,,,품질은 스댕자체는 부드럽고 광택이 번쩍거립니다.생활기스는 안나겠더군요.<BR>바깥과 안쪽 모두 스댕입니다..가운데 줄 묶이는데는 나무같기도 하고 플라스틱 같기도 합니다. 잘안보입니다만 튼튼해 보임.<BR>단점은 줄이 당근 하나밖에 없고, 요요가운데에 묶여 있더군요..일반적인 사용은 가능하나 묘기는 안됩니다.<BR>묘기 하실려면 선 자르고 다른선을 연결해야 될것 같습니다.

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.31) 작성일

헐...<BR>가격대비 성능 굿이네요? ㅋㅋㅋ

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.19.95) 작성일

관심이 확 가는데요 ㅎㅎ 어디서 구매하셨는지 좌표 좀찍어주세요.

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.214.54) 작성일

<A href="http://www.99con.com/?document_srl=2051809">http://www.99con.com/?document_srl=2051809</A>에서 물건구경하고 가격에 놀람 ㅋㅋ<BR>그다음 판매자의 다른상품으로 가서 구매했습니다. 적당히 지르세요..가격 저렴하다고 막 지르면 가격 올라갑니다. ㅋㅋ<BR>배송의 압박은 있으나 기다리면 오더군요.

뭐라구안들려님의 댓글의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.19.95) 작성일

좌표 감사합니다.. 예전엔 와 이런것도 파는구나 생각하고 그냥 지나쳤는데...<BR>이번에 즐겨 찾기 해놨슴 ㅋㅋㅋㅋ 몇개 잼난거 사야겠네요 ㅎㅎ

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.31) 작성일

지마켓이죠. ㅋ<BR>저도 좀 질렀죠.<BR>타량용 T시리즈 전구랑... 강쥐 초음파 짖음훈련이랑...<BR>등등등..<BR>저도 저 8데시벨안테나도 구입했네요.. ㅋ

모기짱님의 댓글

no_profile 모기짱쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.154.36) 작성일

저도 딜익스트림에서 위제품 긴가민가 하고 사봤는데, 만족 100% 였습니다. 증폭율 장난아니더군요. 진짜 온동네 와이파이 다 잡힙니다.

버블검님의 댓글

no_profile 버블검쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.152.82) 작성일

저도 노트북쿨러판 하나 6000원에 구매했는데 대만족 입니다~~

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

내껀 아직 안왔어 ㅠㅠ

10일은 참으셔야죠. 선배님 ㅎㅎ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.42) 작성일

증폭에 관심이.. 냄새만 나면 잡는군요.

콩이 좋아^^님의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.133.235) 작성일

저 안테나는 일반 아날로그 TV 뒷면에 장착할 수 있는 건가요?&nbsp; <BR>일반 아날로그TV에 장착 가능하면 구입하고 싶은데, 사이트 검색해보니 끼우는 부분이 안맞는 것 같더라구요. T..T;<BR>

공유기용 안테나 입니다. 크기가 다르고 선 재질도 다릅니다.

콩이 좋아^^님의 댓글의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.133.235) 작성일

아! 그렇군요. 답글 남겨주셔서 고맙습니다. ^^

아웃사이더님의 댓글

no_profile 아웃사이더쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.137.183) 작성일

저도 장바구니에 넣어놨는데 아무래도 질러야겠군요.

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.163.16) 작성일

와 뽐뿌 생기네여 ㅋㅋ

Wool,F님의 댓글

no_profile Wool,F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.157.119) 작성일

여러 회원님들이 각자 필요한 상품을 한데모아서 묶음으로 공구하면,<BR>작은 금액의상품 하나라도 맘편히 주문할수있어<BR>함께구매하시는 회원님도, 중국의 판매자도 두루 좋을듯 싶네요~♬

Wool,F님의 댓글의 댓글

no_profile Wool,F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.157.119) 작성일

상품종류도 많고, 가격들이 많이 착해보이는데,<BR>몇천원짜리 상품 단독주문하기에는 조금 미안함이... ^.^;

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

가보니 거진 전부 LED램프쪽인데 전 몰라서리 ㅎㅎ

SKY,·´″☆님의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

오호~ 직수입이네요 ㅋ,.ㅋ;;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,111